Заявка на снятие наказания
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: -
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:453196644
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mayhemmmmmmm
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) donbaron+doctor
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)

- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 03.11.2024
- Описание ситуации: В логах было обнаружено, что администратор брини выдавал мне патроны несколько раз, вины не отрицаю, наоборот признаю и понимаю свою ошибку.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)
Не имел и не имею желания навредить серверу, наоборот хочу помогать развиваться.
На протяжении всей своей игры и по сей день я всячески стараюсь это делать.
Поддерживал сервер материально, принимал участие в различных тестах систем (ганпак, фикс багов) , помогал игрокам с их вопросами, написал собственный гайд по ганпаку.
В дальнейшем хочу продолжать свою деятельность так как это приносит удовольствие мне и помогает другим игрокам и проекту. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
Блокировка снята. Одобрено.
-
На рассмотрении.
-
@mayhem отлично видим, что ты делаешь. Продолжай не останааливайся. Если будут значимые проекты подобные твоему гайду на оружие прикладывай ссылки.
-
-
@mayhem согласен на полное обнуление аккаунта?
-
@Stydent
Да. -
Блокировка снята. Одобрено.
-
S Stydent выбрал решение
-
S Stydent закрывает тему
-
S Stydent переместил эту тему из На снятие наказания