Перейти к содержимому

Нарушение правила Free Kill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 43 1
    1. Эллиот Грэй
    2. STEAM_0:0:815634911
    3. телеграм @cianidishe
    4. Алекс Лопес.
    5. STEAM_0:0:170388985
    6. нет.
    7. 16;10-16;32
    8. Я хотел совершить гражданский арест грабителей моего друга. понимаю что моя помощь не требуется так как увидел что приехали муники. они начинают их задерживать. и тут неожиданно мне дают шот в голову. Моя попытка договорится не увенчалась успехом. я попросил друга засейвить мне если муники позволят что бы не писать заявку на возврат. муники отказали. затем я начинаю выяснять кто меня убил. узнаю что офицер решил меня убить потому что по мне начал зачем то стрелять его напарник. И засейвить мне так и не дали.
    9. логи.
    10. Да
  • Обсудил жалобу с ТСом на сервере и проверил логи:

Log report generated 7 Jan, 17:33:03

#213923215 [7 Jan, 16:12:56] Эллиот Грэй (STEAM_0:0:815634911, Местный, Руки) holstered [TMP] to [Эллиот Грэй (STEAM_0:0:815634911)'s Руки]
    #213923386 [7 Jan, 16:14:13] Эллиот Грэй (STEAM_0:0:815634911, Местный, Руки) (inventory) is near death by Алекс Лопес (STEAM_0:0:170388985, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 14

Participants: STEAM_0:0:815634911, STEAM_0:0:170388985

Вижу, что Алекс Лопес убил Эллиота Грэя, когда у того не было оружия в руках и тот не предоставлял прямой угрозы. По логам видно только одно единственное попадание со стороны офицера и ничего от его напарника (если он и был). Опираясь на данные логи и позиции, я могу сделать вывод, что Алекс Лопес нарушил правило FreeKill.

Итог: Одобрено
    Алекс Лопес (STEAM_0:0:170388985) получит временную блокировку на 2 дня.

• Привет. По тебе начал стрелять офицер с локерным вооружением. Я точно не знаю, почему он это сделал, но в тот момент я подумал, что ты вооружен и опасен, так как особо тебя не видел сквозь туман, а только твой силуэт. Поэтому я тоже начал по тебе стрелять и дал в голову.

• Беру на рассмотрение.

• Обсудил жалобу с ТСом на сервере и проверил логи:

Log report generated 7 Jan, 17:33:03

#213923215 [7 Jan, 16:12:56] Эллиот Грэй (STEAM_0:0:815634911, Местный, Руки) holstered [TMP] to [Эллиот Грэй (STEAM_0:0:815634911)'s Руки]
    #213923386 [7 Jan, 16:14:13] Эллиот Грэй (STEAM_0:0:815634911, Местный, Руки) (inventory) is near death by Алекс Лопес (STEAM_0:0:170388985, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 14

Participants: STEAM_0:0:815634911, STEAM_0:0:170388985

Вижу, что Алекс Лопес убил Эллиота Грэя, когда у того не было оружия в руках и тот не предоставлял прямой угрозы. По логам видно только одно единственное попадание со стороны офицера и ничего от его напарника (если он и был). Опираясь на данные логи и позиции, я могу сделать вывод, что Алекс Лопес нарушил правило FreeKill.

Итог: Одобрено
    Алекс Лопес (STEAM_0:0:170388985) получит временную блокировку на 2 дня.

• NoSiFiXN NoSiFiX выбрал решение
  • NoSiFiXN NoSiFiX закрывает тему
  • NoSiFiXN NoSiFiX переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Free Kill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    279 Показы
    ForzaF
    @Fipel Рассмотрев демонстрацию, готов вынести вердикт! Артем Мухаморов - нарушил правило FK и НПИЗК(ЗЗ) - а именно, причин для убийства офицера не было. Так же о НПИЗК(ЗЗ) - ты убил офицера в зеленой зоне. Вердикт: Получишь блокировку на 10 дней за нарушение НПИЗК(ЗЗ) + FK ОДОБРЕНО
  • заявка от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    234 Показы
    1000+71
    Привет, пожалуйста, извини за задержку в рассмотрении заявки. Я вернул вещи к тебе в хранилище.
  • Заявка на амнистию бана : Артур Курвеич 05.06.24

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    12 Лайки
    3 Сообщений
    360 Показы
    inquizzyI
    Аккаунт в ноль обнулен (кроме часов и доната), разбан выдан, будем наблюдать
  • POWERGAMING+FREE KILL.. и скорее НПИЗП..

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    176 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет. Изучая жалобу заметил несколько нарушений с обеих сторон. Дженни Майерс. В тот момент, когда офицер уже направляет на тебя оружие, ты должна выполнять его приказ, потому что он угрожает тебе пистолетом, независимо от того, какой багаж знаний у тебя есть. Это является нарушением правила Power Gaming. Уезжать от офицера, когда он направляет на тебя пистолет так же является нарушением правила Power Gaming Франклин Майтич. После того, как ты совершила на него наезд, он не стал отыгрывать то, что произошло. Это является нарушением правила Power Gaming. Однако, он имел право достать пистолет и приказать тебе выйти из машины. Но, убивать тебя после твоего уезда он не имел права, что является нарушением правила Free Kill и нарушение правил игры за полицию, в которых сказано, что использовать оружие он имеет право только при прямой угрозе жизни. Подведём итоги. Дженни Майерс - PGx2 Франклин Майтич - PG, FK, НППИЗП. Франклин Майтич, в силу своей неопытности, будет находиться под наблюдением администрации и не сможет играть за полицию в течение недели. Дженни Майерс получит игровую блокировку на 3 дня за нарушение правила Power Gaming. Одобрено.
  • Возможное нарушение правил строительства

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    330 Показы
    1000+71
    Привет, @Обжора Обговорил это со старшей администрацией, а именно @Tekoy. Эта постройка была создана с одной целью - убивать копов. Нарушение является прецедентом. От @Tekoy : “В команде Octothorp team поставлен вопрос о дополнении правила KillRoom/постройки, дабы урегулировать схожие ситуации в будущем. Или изменение самой карты.” У @12-GAUGE-EATER было много шансов исправиться, это был его конечный. На данный момент у тебя имеется активный вотчлист от war suck о том, что тебе запрещено заниматься криминальной деятельностью. Проверив твои логи я заметил криминальную активность. Узнав подробности от war suck и обговорив вид наказания со старшей администрацией, было принято решение выдать @12-GAUGE-EATER бессрочный запрет на крайм (механом).