Перейти к содержимому

Жалоба на RDM

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 234 1
    1. Katsumoto, Уоллес Роджерс
    2. STEAM_0:1:196297616
    3. katsumoto__
    4. Тайрон Могилез, вроде
    5. 11.01.25 2:35
    6. Стою в мэрии, свернулся чтобы залить ImageScreen на Imgur, возвращаюсь и меня убили, в последствии в чате узнал что еще много игроков просто так убили. Потерял вследствии много вещей и деньги.
    7. скрин момента убийства
    8. Ознакомлен
  • Привет, @Katsumoto!

Данные игроки получили уже свои блокировки. Если ты потерял в такой ситуации свои вещи, можешь написать заявку на возврат

• FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • KatsumotoK Katsumoto делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Телефон + Гаечный ключ (холодное оружие) пропали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    110 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Разводной ключ 1 x Телефон Возвращено в хранилище
  • обиженный бублик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    301 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи, могу сказать следующее: Игрок Уилл Паркер Нарушение ChatAbuse (Токсичность в неролевой чат) Log report generated 26 May, 21:24:49 [25 May, 15:28:36] Уилл Паркер (STEAM_0:1:171780823, Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc ты у меня от дроби улетишь, если не закончишь ныть [25 May, 15:29:56] Уилл Паркер (STEAM_0:1:171780823, Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc слушай хуйня мелкая, ты мне ещё тут угрожать будешь? ахуел совсем Participants: STEAM_0:1:171780823 Итог: Ввиду малого количества часов, игрок Уилл Паркер получит вотч лист, за ChatAbuse.
  • Игрок + выдал базу

16
    -8 Лайки
    16 Сообщений
    970 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт по жалобе *У игрока+ был замечен наглый Mehan с целью того чтобы ты его не обыскал. Так-же было замечено нарушение правила PowerGaming в моменте где ты угрожал ему тайзером и в итоге тот решил уйти от тебя. Вердитк Игрок+ получит блокировку на 3 недели за нарушение правил PowerGaming + Mehan x2. Так-же он получит наказание со стороны ролевой редакции.
  • Жалоба.

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    390 Показы
    keksisK
    Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание. [22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнул
  • Жалоба

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    283 Показы
    Нет ответов