Перейти к содержимому

Нарушение правила Free Kill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 82 1
    1. Эллиот Грэй
    2. STEAM_0:0:815634911
    3. телеграм @cianidishe
    4. Алекс Лопес.
    5. STEAM_0:0:170388985
    6. нет.
    7. 16;10-16;32
    8. Я хотел совершить гражданский арест грабителей моего друга. понимаю что моя помощь не требуется так как увидел что приехали муники. они начинают их задерживать. и тут неожиданно мне дают шот в голову. Моя попытка договорится не увенчалась успехом. я попросил друга засейвить мне если муники позволят что бы не писать заявку на возврат. муники отказали. затем я начинаю выяснять кто меня убил. узнаю что офицер решил меня убить потому что по мне начал зачем то стрелять его напарник. И засейвить мне так и не дали.
    9. логи.
    10. Да
  • Обсудил жалобу с ТСом на сервере и проверил логи:

Log report generated 7 Jan, 17:33:03

#213923215 [7 Jan, 16:12:56] Эллиот Грэй (STEAM_0:0:815634911, Местный, Руки) holstered [TMP] to [Эллиот Грэй (STEAM_0:0:815634911)'s Руки]
    #213923386 [7 Jan, 16:14:13] Эллиот Грэй (STEAM_0:0:815634911, Местный, Руки) (inventory) is near death by Алекс Лопес (STEAM_0:0:170388985, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 14

Participants: STEAM_0:0:815634911, STEAM_0:0:170388985

Вижу, что Алекс Лопес убил Эллиота Грэя, когда у того не было оружия в руках и тот не предоставлял прямой угрозы. По логам видно только одно единственное попадание со стороны офицера и ничего от его напарника (если он и был). Опираясь на данные логи и позиции, я могу сделать вывод, что Алекс Лопес нарушил правило FreeKill.

Итог: Одобрено
    Алекс Лопес (STEAM_0:0:170388985) получит временную блокировку на 2 дня.

• Привет. По тебе начал стрелять офицер с локерным вооружением. Я точно не знаю, почему он это сделал, но в тот момент я подумал, что ты вооружен и опасен, так как особо тебя не видел сквозь туман, а только твой силуэт. Поэтому я тоже начал по тебе стрелять и дал в голову.

• Беру на рассмотрение.

• Обсудил жалобу с ТСом на сервере и проверил логи:

Log report generated 7 Jan, 17:33:03

#213923215 [7 Jan, 16:12:56] Эллиот Грэй (STEAM_0:0:815634911, Местный, Руки) holstered [TMP] to [Эллиот Грэй (STEAM_0:0:815634911)'s Руки]
    #213923386 [7 Jan, 16:14:13] Эллиот Грэй (STEAM_0:0:815634911, Местный, Руки) (inventory) is near death by Алекс Лопес (STEAM_0:0:170388985, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 14

Participants: STEAM_0:0:815634911, STEAM_0:0:170388985

Вижу, что Алекс Лопес убил Эллиота Грэя, когда у того не было оружия в руках и тот не предоставлял прямой угрозы. По логам видно только одно единственное попадание со стороны офицера и ничего от его напарника (если он и был). Опираясь на данные логи и позиции, я могу сделать вывод, что Алекс Лопес нарушил правило FreeKill.

Итог: Одобрено
    Алекс Лопес (STEAM_0:0:170388985) получит временную блокировку на 2 дня.

• NoSiFiXN NoSiFiX выбрал решение
  • NoSiFiXN NoSiFiX закрывает тему
  • NoSiFiXN NoSiFiX переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Стойка= Нападение...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    160 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, демонстрацию экрана а так-же логи могу сказать следующее: Вижу явное нарушение со стороны игрока Арчер Магнуссон, а именно нарушение правил игры за полицию, (арестовал игрока без проведения дополнительных разбирательств и допросов) А так-же NonRP (Арестовал игрока за механические действия не несущие никакой угрозы) Так-же увидел нарушение со стороны игрока Тоби Роджерс, а именно нарушение правил зон, так как игрок грабил игроков в ларьке напротив мэрии, где всё открыто видно. Касаемо момента с наручников, их необязательно отыгрывать, когда на сцене два и более офицера. А так-же права зачитываются во время допроса детективом. Подходим к итогам: Игрок Арчер Магнуссон получит вотч лист за НПИЗП и NonRP Игрок Тоби Роджерс получит вотч лист за НПИЗК
  • Нарушения правил

9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    316 Показы
    hanssH
    Здарова, ну и делов вы наделали… Без логов и так всё ясно, 3 участника нарушили правила. Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602): Powergaming (PG), преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха. Почему: во время того как на тебя направили пистолет и “байтили”, ты поддавался на это и огрызался, хотя лучше было бы в этой ситуации подождать, пока они уйдут чуть дальше, и достать пистолет. Ты бы смог свободно открыть огонь по парню с оружием. (Наказания будут в конце) Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075): FK + НППИЗК. FreeKill (FK), убийство без весомой причины. НППИЗК (нарушение подробных правил игры за криминал), запрещено грабить государственных служащих (полиция, скорая, пожарные, городские рабочие), которые находятся на смене. Почему FK: я прослушал демку три раза, ты не давал приказ не разговаривать и молчать. За это ты и получаешь фрикилл. Один из последних приказов — “Встань лицом к стене”, он его выполнил. Почему НППИЗК: ты только что убил офицера, выполнил цель по спасению друга и при этом даёшь приказ своему другу обыскать копа, что нарушает правила сервера. Ты мог бы отдать другой приказ, например “Выброси ган”, который вы упаковали. Хамик Смитт (STEAM_0:1:535039828): не стоит так часто упоминать чужих родных в IC-чате. За такое тоже выдаются наказания. Человек зашёл поиграть, а не слушать о своей “матери”. Ластпред. Будут жалобы — буду выдавать мут или бан. Вердикт с наказаниями: Исходя из ваших часов, вы получаете: Элерон Вада: за нарушение правила PG — watch. Кузьмин Кукурузов: за НППИЗК и FK — запрет на крайм 7 дней и watch. Хамик Смитт: пред.
  • он так хотел залутать мой огромный глок

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    201 Показы
    A9518437927A
    Игрок будет наказан за FK(убийство без весомого мотива при свидетелях на улице) и НПИЗК(достал оружие в зеленой зоне) закрыто
  • POWERGAMING+FREE KILL.. и скорее НПИЗП..

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    194 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет. Изучая жалобу заметил несколько нарушений с обеих сторон. Дженни Майерс. В тот момент, когда офицер уже направляет на тебя оружие, ты должна выполнять его приказ, потому что он угрожает тебе пистолетом, независимо от того, какой багаж знаний у тебя есть. Это является нарушением правила Power Gaming. Уезжать от офицера, когда он направляет на тебя пистолет так же является нарушением правила Power Gaming Франклин Майтич. После того, как ты совершила на него наезд, он не стал отыгрывать то, что произошло. Это является нарушением правила Power Gaming. Однако, он имел право достать пистолет и приказать тебе выйти из машины. Но, убивать тебя после твоего уезда он не имел права, что является нарушением правила Free Kill и нарушение правил игры за полицию, в которых сказано, что использовать оружие он имеет право только при прямой угрозе жизни. Подведём итоги. Дженни Майерс - PGx2 Франклин Майтич - PG, FK, НППИЗП. Франклин Майтич, в силу своей неопытности, будет находиться под наблюдением администрации и не сможет играть за полицию в течение недели. Дженни Майерс получит игровую блокировку на 3 дня за нарушение правила Power Gaming. Одобрено.
  • Механ (Украли вещи со скрепкой)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    338 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи ситуации, могу сказать следующие: Игрок нарушил: Mehan (скинул все вещи в свой хран сразу после их добычи с твоей машины, не отписав рп-пм в ООС чат). Общие правила сервера (забрав из твоего авто айтемы со скрепкой). НПИЗМП - игрок будучи поваром занимался криминалом. Логи: Log report generated 14 Jun, 16:26:27 [24 Apr, 21:59:03] Гоша Тёрнер (Гражданин) moved [1xФигурка на приборку]: [Esperanto – бардачок]➞[Гоша Тёрнер's Куртка] [24 Apr, 21:59:34] Гоша Тёрнер (Гражданин) moved [1xФигурка на приборку]: [Гоша Тёрнер's Куртка]➞[Хранилище - Гоша Тёрнер] [24 Apr, 22:01:17] Гоша Тёрнер (Гражданин) moved [2xОтмычка]: [Esperanto – багажник]➞[Гоша Тёрнер's Руки] [24 Apr, 22:01:17] Гоша Тёрнер (Гражданин) moved [1xПанамка]: [Esperanto – багажник]➞[Гоша Тёрнер's Руки] [24 Apr, 22:01:17] Гоша Тёрнер (Гражданин) moved [1xКрасно-синяя спортивка (мужская)]: [Esperanto – багажник]➞[Гоша Тёрнер's Руки] [24 Apr, 22:01:17] Гоша Тёрнер (Гражданин) moved [1xТопор]: [Esperanto – багажник]➞[Гоша Тёрнер's Руки] [24 Apr, 22:01:17] Гоша Тёрнер (Гражданин) moved [1xКостюм "D'Anglere"]: [Esperanto – багажник]➞[Гоша Тёрнер's Руки] [24 Apr, 22:01:17] Гоша Тёрнер (Гражданин) moved [1xРемкомплект]: [Esperanto – багажник]➞[Гоша Тёрнер's Руки] [14 Jun, 16:07:29] Кеннет Гибз spawned entity: imgscreen Participants: STEAM_0:0:846666688, STEAM_0:1:467936600 Справка: Запрещено грабить людей на вещи, которые получены из платных наборов; Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет. Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, Log report generated 14 Jun, 16:29:57 [15 Apr, 21:23:56] Гоша Тёрнер (Повар) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 13 [15 Apr, 21:26:53] Гоша Тёрнер (Повар) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:846666688 Вердикт: Игрок получает блокировку на сервере. P.S игрок в перманентной блокировке.