The WestStreet | 17th street - BlockD-town
-

После расследования проведенного полицейским департаментом Доброграда (DPD) прокуратора округа Уэйн предъявила обвинение 23-летнему Джозефу Ларенсу по делу о вооруженном нападении в магазине сети 7 11. У обвиняемого был обнаружен нож, а также пакетик канабиса в 2.5 унция.
24.07.2023#DobrogradPD #CommunityPolicing #PublicSafety
Джозеф Ларенс - 25-летний парень, выходец из западного Ривер-Грайта. Является главарем группировки the WestStreet. Родился в семье среднего достатка без отца. Не смотря на это мать как могла старалась работать изо всех сил, обеспечивая Джозефа и его младшего брата. Изначально практически ничего кроме воспитания без отца не могло подтолкнуть его к преступлениям. Он вырос в районе где было не так много преступности. Не смотря на это ближе к 12-ому классу он решает “помочь” своей матери не самым честным путем. В те времена в школах начали вербовать детей, Джозеф попав под влияние группировок стал закладывать и продавать наркотические вещества, а в дальнейшем получив доступ к оружию и к другим инструментам воровать и совершать кражи. Его злоба на отца, на людей, и в целом озлобленность поломала ему дальнейшие пути в колледж или университеты, так как он неоднократно заявлялся домой с полицией за обвинения в вандализме. Это и заставило его заняться криминальными действиями, и в дальнейшем стать не последним человеком в этой сфере.
-

-
Это сообщение было удалено
-
привет, делай сс по гайду пожалуйста, очень не приятно читать разный размер текста без обводки который перекрывает лица
-
привет, делай сс по гайду пожалуйста, очень не приятно читать разный размер текста без обводки который перекрывает лица
@элан ССки я давно удалил так как они мне самому не понравились. Гайд мне уже давно скинули добрые люди.
-

-

Glock switch (глок-свитч) - это маленькое нелегальное устройство, которое превращает обычный пистолет Glock из полуавтоматического в полностью автоматический. То есть при удержании спускового крючка пистолет стреляет очередью, пока не закончится магазин.

Gun show (оружейная выставка) - это ярмарка или выставка, где люди могут покупать, продавать, обменивать и выставлять оружие, боеприпасы, аксессуары и снаряжение. Такие мероприятия обычно проводятся в США, и бывают как для коллекционеров, так и для обычных граждан.
-
поцаны чо такое /СВУИЧ/
-

-
@user2 https://www.youtube.com/watch?v=HlQ68e3gGl0&list=RDGMEMR48zJN_YMORCOLhrAwXwKwVMHlQ68e3gGl0&start_radio=1
(саундрек к сс) ( не баньте) ( простите за хейт) -
-
-
Йоу типо круто наверное, я хз
-
Прикольная отыгровка молодых ниггерочков, отличная идея!
-

-
вы с гамбита откуда-то?
-
представьтесь.
-
Архив ПСЖ
-
Э элан выбрал решение
-
Э элан закрывает тему
-