Перейти к содержимому

Амнистия пермамента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 64 1

Похожие темы

• Заявка на игрового мастера 🛣️🦼

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    136 Показы
    KatsumotoK
    Привет! Спасибо за твою заявку и за то, что хочешь помогать нашему серверу. Видно, что ты активный игрок и тебе не всё равно на то, что происходит на сервере и это очень круто! Но к сожалению, на данный момент я не могу одобрить заявку, так как в ней совсем нет примеров твоих построек. Работа игрового мастера — это не только непосредственное проведение ивентов, но и создание атмосферы через локации и работу с инструментами строительства. Для нас это обязательный пункт, и, увы, я не могу сделать исключение даже при всём желании. Мастер должен умело и красиво оформлять локации для игроков, чтобы погружение в ролевой процесс было максимальным. Но не расстраивайся! Это отличный повод попрактиковаться в строительстве. Попробуй зайти в на сервер и построить небольшую локацию с историей (например лагерь охотника, место преступления или лавку старьевщика). Сделай скриншоты и отправь их в сообщество в нашем Дискорде, с просьбой дать критику и советы. Посмотри, как строят другие игроки и мастера, поучись у них фишкам. Набирайся опыта, делай красивые скриншоты своих работ и обязательно приходи с новой заявкой через 2 недели или как будешь готов. Буду ждать твоих работ, удачи!
  • рдмм

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    74 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено
  • Игра в свою сторону, абуз РП механик

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    203 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @Dies! Я внимательно ознакомился с жалобой, логами и могу вынести вердикт, но перед этим обсудим ситуацию. Что-ж, из сути жалобы и собственно логов, не видно буквально ничего, вижу только что его заковали, а потом он кинул отыгровку с дальнейшим /roll, что он сделать вполне имеет право конечно, в контексте ситуации будет по разному, но полного видении ситуации у меня просто нет, как и нарушений со стороны игроков, которых я просто не могу увидеть. Вердикт! Жалоба получает статус отклонено, в связи с недостатком доказательств.
  • Амнистия

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    396 Показы
    TekoyT
    Играл с читами, еще и хватает наглости писать про амнистию, закрываясь сливами обходчиков. Так еще и в названиях к заявке пишешь “не для Tekoy’a” будто имеешь липовое представление о том, что старшие обязаны выдавать амнистию каждому игроку, кто провинился на сервере и посливал пару обходчиков. Амнистия это чистой воды исключение из всех возможных условий блокировки, выдаваемая самым старым банам или действительно для добросовестных игроков, которые совершили ошибку впервые и на протяжении всего времени в блокировке старались что-то делать во благо проекта. Ты же в своей заявке ведешь себя абсолютно наглым образом, думая что мы что-то должны тебе за твои “хорошие действия” после бана. Это не так. Ты виноват сам, что позволил себе же зайти на наш сервер с читами и играть. За это и сидишь в перманенте. Не нравится вердикт, считаешь что старшие рассматривают заявки и отклоняют только потому что потому - иди в раздел жалоб на участников команды. Амнистии со стороны старшей администрации не будет в твою сторону. След. заявка минимум через 12 месяцев.
  • Вернулся на проект спустя долгое время (возврат)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    164 Показы
    p0werP
    Деньги за волжанин вернуть никак не получится, доказательств в логах нет за такое время, а по скрину доказать это не получится. отклонено