Перейти к содержимому

максим зомик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 8 595 1

Похожие темы

• Возврат из за рестарта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    66 Показы
    TweedlexT
    Привет! Вернул в хран.
  • "Я тебе голову снесу" или полицейский администратор решил, что он всеми руководит

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    442 Показы
    piy mP
    Привет, давай перед вердиктом уточню несколько моментов: Полицейский администратор, хоть и носит золотые звезды, но он не имеет права командовать офицерами под присягой. Вердикт основан в большей степени на демонстрации от @duck17ㅤ, если заявитель захочет посмотреть ситуацию с его перспективы - он может обратиться в ЛС. Собственно к вердикту. Игрок ДПД действительно нарушил правило нелогичного поведения, не понимал роль которую играет и ее полномочия/обязанности. Как обычный игрок, он получит длительный watch list за NonRP. Внутри фракции будете пересмотрен регламент работы PR отдела, и в частности работа гражданского персонала на критических инцидентах.
  • LeaveRP, Mehan

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    184 Показы
    pluxurypurpP
    Появилась возможность встретиться со всеми игроками на сервере, поговорив в АЗ, оба сознались в нарушении, из-за чего вместе с подавшим жалобу игроком было принято слегка смягчить наказание
  • ливнул когда я вызвал на него ментов

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    247 Показы
    ForzaF
    @Штильц Привет! Рассмотрев логи готов вынести вердикт! Владислав получит потч лист за mehan - неотыгровка действий и злоупотребление механиками сервера. Следовало отыграть то как он тянется за пультом. Так же получит вотч лист за NonRP(LeaveRP) - не уведомил о ливе. Вердикт: ОДОБРЕНО
  • упал в стадию, подняли, пошла дальше с дробовиком наперевес

10
    -1 Лайки
    10 Сообщений
    669 Показы
    rutra_topR
    Пользователь @крутой-про написал в упал в стадию, подняли, пошла дальше с дробовиком наперевес: Как ты ловко вину с себя на меня, не правда ли? ^_^ Я уже просто не буду отвечать на твое сообщение, это сюр.