ФК x2 в центре города
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Адольф Гатлинг
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:83394267
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
- Имя персонажа нарушителя Сайлент Клабстепов
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 27.12.25 01:30
- Описание ситуации Пробегали с другом мимо бравери 15, откуда вышло два человека. Помня, что в тот момент там стояла несчастная квартира с 10ти пиновым замком, под которую постоянно бегало бесконечное множество воришек в надежде её взломать, кричу им: “Ну как, получилось?”. В ответ слышу оскорбления в сторону своих родителей. Бегу за этим крикуном, он останавливается напротив входа в стеклянное бравери, которое расположено возле полицейского департамента, его друг в этот момент забежал во внутрь и пропал из нашего поля зрения. Подбегаю к своему обидчику с закономерным вопросом ничего ли он не перепутал, так общаясь с малознакомыми ему людьми, в ответ на это он говорит что-то вроде “Отойди, я не буду с тобой разговаривать.” Понимая, что на диалог данный человек не способен, на пару со своим товарищем делаю несколько ударов кулаком по его голове, на что тот, недолгая думая, совершает рывок в сторону и начинает что-то доставать. Мы с другом, понимая, что никак не можем противостоять человеку, который с секунды на секунду достанет оружие, начинаем разбегаться в разные стороны. Отбежав метров на 10 от него, мой друг погибает от выстрела в затылок, а еще через столько же погибаю и я. Напомню, что человек стрелял, стоя в центре города возле полицейского департамента, целился исключительно в голову.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Привет! Проверив логи, я пришел к выводу по поводу твоей жалобы. У Сайлента нарушение правил зон, так как тот довел вас до стадии в ЗЗ. Нарушения правила Freekill нету, убийства обоснованы отыгровкой адреналина и нападения с вашей стороны.
Log report generated 28 Dec, 13:21:13 #212441051 [27 Dec, 4:40:35] Сайлент Клабстепов (STEAM_0:1:433521469, Гражданин) successfully executed chat command: /me получает ушибы, на адреналине выхватывает оружие и убивает парней, затем держась за голову убегает. Participants: STEAM_0:1:433521469Вот логи отыгровки, поэтому…
Итог:
Сайлент получит вотчлист за свое нарушение правила НПЗ, убийство в зеленой зоне. Жалоба одобрена! -
Взял на рассмотрение
-
Передано на рассмотрение @Tweedlex
-
Привет! Проверив логи, я пришел к выводу по поводу твоей жалобы. У Сайлента нарушение правил зон, так как тот довел вас до стадии в ЗЗ. Нарушения правила Freekill нету, убийства обоснованы отыгровкой адреналина и нападения с вашей стороны.
Log report generated 28 Dec, 13:21:13 #212441051 [27 Dec, 4:40:35] Сайлент Клабстепов (STEAM_0:1:433521469, Гражданин) successfully executed chat command: /me получает ушибы, на адреналине выхватывает оружие и убивает парней, затем держась за голову убегает. Participants: STEAM_0:1:433521469Вот логи отыгровки, поэтому…
Итог:
Сайлент получит вотчлист за свое нарушение правила НПЗ, убийство в зеленой зоне. Жалоба одобрена! -
T Tweedlex выбрал решение
-
T Tweedlex закрывает тему
-
T Tweedlex переместил эту тему из На игрока Доброграда