Обман Администрации х2
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Sever | Гилмор Форд
- Твой SteamID: STEAM_0:0:598175533
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): nord_division1994
- Россо Эспозито
- Командир Толян
-
- 11.12.2025
- Человек подает жалобу где откровенно все и просит ссылаться на логи, он расписал огромный текст в жалобе где я такой злой муник нон рпшер, сейчас демку от своего лица залью.
это его типо докозательсва какой я плохой. хотя он меня обозвал сукой за что и был задержан и посажан на кк
Тут я вижу обман администрации - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Есть
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да
-
Привет!
Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию ситуации я не увидел у человека какой-либо обман администрации. Но твои действия как офицера были крайне сомнительны, грубое общение с гражданскими, патрульным автомобилем целенаправленно задел чужой автомобиль.
ИТОГ:
Игрок своей жалобой никак не попытался ввести администрацию в заблуждение.
ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА!
Желаю комфортной игры на сервере!
-
На рассмотрении @Sky4eg
-
Привет! Есть ли у тебя демонстрация экрана ситуации. Если есть свяжись со мной в дискорде в течении суток, дискорд для связи - sky4eg.
-
Привет!
Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию ситуации я не увидел у человека какой-либо обман администрации. Но твои действия как офицера были крайне сомнительны, грубое общение с гражданскими, патрульным автомобилем целенаправленно задел чужой автомобиль.
ИТОГ:
Игрок своей жалобой никак не попытался ввести администрацию в заблуждение.
ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА!
Желаю комфортной игры на сервере!
-
S Sky4eg выбрал решение
-
S Sky4eg закрывает тему
-
S Sky4eg переместил эту тему из На игрока Доброграда в