Перейти к содержимому

Обман Администрации х2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 255 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Sever | Гилмор Форд
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:598175533
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): nord_division1994
    4. Россо Эспозито
    5. Командир Толян
    6. 11.12.2025
    7. Человек подает жалобу где откровенно все и просит ссылаться на логи, он расписал огромный текст в жалобе где я такой злой муник нон рпшер, сейчас демку от своего лица залью.
      Снимок экрана 2025-12-16 012441.png это его типо докозательсва какой я плохой. хотя он меня обозвал сукой за что и был задержан и посажан на кк
      Тут я вижу обман администрации
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Есть
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да
  • Привет! 🖐

Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию ситуации я не увидел у человека какой-либо обман администрации. Но твои действия как офицера были крайне сомнительны, грубое общение с гражданскими, патрульным автомобилем целенаправленно задел чужой автомобиль.

ИТОГ:

Игрок своей жалобой никак не попытался ввести администрацию в заблуждение.

ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА!

Желаю комфортной игры на сервере! 🌇

• На рассмотрении @Sky4eg

• Привет! Есть ли у тебя демонстрация экрана ситуации. Если есть свяжись со мной в дискорде в течении суток, дискорд для связи - sky4eg.

• Привет! 🖐

Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию ситуации я не увидел у человека какой-либо обман администрации. Но твои действия как офицера были крайне сомнительны, грубое общение с гражданскими, патрульным автомобилем целенаправленно задел чужой автомобиль.

ИТОГ:

Игрок своей жалобой никак не попытался ввести администрацию в заблуждение.

ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА!

Желаю комфортной игры на сервере! 🌇

• Sky4egS Sky4eg выбрал решение
  • Sky4egS Sky4eg закрывает тему
  • Sky4egS Sky4eg переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• FK х2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    133 Показы
    GrammG
    Привет. Просмотрев запись и логи, готов вынести вердикт по твоей жалобе. Итак, ты хотел провести рутинную остановку серого седана, дабы проверить недавно полученную ориентировку. При этом игроки Нейт Уилсон и Чарльз Кэмпбелл почти сразу же остановились в зелёной зоне и открыли огонь по тебе и твоему напарнику, не имея для этого объективных причин. Что в свою очередь нарушает правило FreeKill: [7 Feb, 6:15:41] Маркус Паркер (Лейтенант полиции) (inventory) is near death by Чарльз Кэмпбелл (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. К тому же, игроки могли спокойно доехать до красной зоны и начать перестрелку там, но почему-то этого не сделали. Это является нарушением правил игры за криминал. “ну за его действия я не ручаюсь, я на ответную стрельбу лишь среактил” @akurse, в этом случае можно было, например, просто уехать, если ты не был согласен с действиями своего товарища. И всё же, ты вышел в след за ним и точно также начал вести стрельбу по офицерам, поэтому подобная отговорка здесь не пройдет. [7 Feb, 6:15:34] Маркус Паркер (Лейтенант полиции) was hurt: 2HP in руку by Нейт Уиллсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [7 Feb, 6:15:34] Маркус Паркер (Лейтенант полиции) was hurt: 2HP in руку by Нейт Уиллсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 Вердикт: Одобрено, игроки Чарльз Кэмпбелл и Нейт Уиллсон получат блокировку аккаунта сроком на десять дней из-за нарушения правила FreeKill и FreeDamage соответственно, а также из-за нарушения правил игры за криминал.
  • добив х2

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    151 Показы
    TweedlexT
    Привет! Чекнул я логи, добил вас один и тот же челик. Log report generated 19 Jan, 20:33:23 #214774925 [15 Jan, 4:10:05] Иннокентий Шнырев (STEAM_0:0:461480831, Гражданин, None) was finished off by Ларри Оконнор (STEAM_0:0:452420955, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 8 #214774926 [15 Jan, 4:10:06] Серега Сковородкин (STEAM_0:0:462761159, Гражданин, None) was finished off by Ларри Оконнор (STEAM_0:0:452420955, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:461480831, STEAM_0:0:452420955, STEAM_0:0:462761159 Вот лог-репорт, все видно как он нарушил правило Freekill, добил тела без весомой причины. Вердикт: паренек получит неделю бана за двойной добив. Итог: Жалоба одобрена!
  • Чанг Ричард|Игра поставленного персонажа, скинхед

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    403 Показы
    SeeYouAgainS
    Здарова, квенту посмотрел. Однажды, когда Чангу было 5 лет, к матери пришёл её клиент. Мать закинула ребёнка в шкаф, а сама пошла выполнять желания клиента. Услышав крики мамы, ещё маленький Чанг испугался, пошёл на кухню, взял спички и поджёг. Чанг увидел ватные диски, он взял их и поджёг уже горящей спичкой, положил на стол и начал радоваться. Мать Чанга спички по полу разбрасывала или что? Как он вообще их нашел? Увидев, что горит стол, мать побежала набирать в тазик воду, но огонь перекинулся на ковёр, потом на другую мебель. После того как мать Чанга вызвала пожарных, дом уже горел, а сами все стояли возле дома и смотрели, как он догорает. От ватных дисков на столе настолько сильный пожар, что его невозможно было потушить водой или другими подручными средствами? Как это получилось так? Но компания Чанга быстро нашла ему подработку, точнее — заработок: они украли ножик и в качестве заработка предложили грабить людей. Чангу не понравилась эта идея, и он пошёл искать другой заработок. Но после неудачных попыток он всё же согласился на заработок от компании. Странно, что Чанг вообще согласился на эту подработку, идея которой не понравилась ему. Даже не объяснено никак, почему Чанг вообще согласился. Он просто не нашел заработок в нескольких местах и пошел на серьезное преступление? Человека ограбить - это не еду с магазинов выносить. Чанг смотрит на кровавое начало ножа и, поняв, что начало ножа железное, посмотрел вниз на девушку. Он не испытал никаких эмоций, как будто их и не было. Зачем он вообще ударил девушку ножом? Она ж все требования его исполняла. Да и почему ГГ не испытал никаких эмоций? Он только, что человека ножом ударил по голове, начало - в крови, а девушка лежит. Он даже не знает, убил он ее или нет (как выяснит ГГ позже - убил). Слабо расписано, у человека здорового реакция на такое точно будет. Вы видели что-то подозрительное? — с грозным взглядом спросил офицер. — Нет… — уверенно сказал Чанг. — Тогда до свидания… — сказал офицер и начал уходить. Полицейский задал один вопрос, получил отрицательный ответ и все, ушел. Полиция так не работает, каждый офицер понимает, что имеет шанс встретится с настоящим убийцей или просто, задав пару наводящих вопросов узнает больше, нежели чем от одного общего. Офицер будет задавать больше вопросов. Со своей компанией они уже намутили кучу дел… — включая ограбления и продажу наркотиков. У Чанга был высокий авторитет из-за того, что он находил дурь и толкал её по высокой цене. У лучшего друга Чанга, Джона, тоже был неплохой авторитет, за то, что тот грабил людей — конечно, мало, но достаточно, чтобы купить новый телефон… Авторитет у персонажей подкреплен ничем, по факту да, Чанга могли уважать за его возможность продать что-то по высокой цене, но не настолько, что его авторитет будет ВЫСОКИЙ. Про Джона я вообще молчу, он просто ж людей грабит и все, какой у него то авторитет? Черная Мэрит боком заворачивает на тротуар, Чанг выбежал из машины и, пока офицер не достал оружие, быстро ударил его молотком, от чего офицер теряет сознание. Гениальная идея, похитить офицера посреди улицы и посреди его смены. Его ж искать никто не будет, да и офицеру вообще было все равно, что какой-то мужик с молотком бежит на него по улице? Чанг быстро берет его рацию, кнопку паники и оружие, закидывает в багажник и, закрыв его, садится обратно в машину… Чанг на Бравери 1 аккуратно снимает все с офицера (кнопка паники не идет отдельно), затем бережно закидывает его в багажник. Людям проходящим мимо остается лишь завидовать. Компания скинхедов взяла оружие: кто-то новое, купленное подделанной лицензией, кто-то ворованное. Скинхеды разделились, пошли по переулкам, ограбив в первом, ушли в другой, и так повторялось, пока не настала ночь. Это точно СКИНХЕДЫ, а не просто шайка каких-то пацанов с оружием? Почему такое узкое представление о людях, которые замешаны в криминале? Люди имеющие связь с криминалом порой очень часто работают на таких же профессиях, что и люди не нарушающие закон. Бармен, консультант в каком-то магазине и т.д. Зачем добавлять какой-то бесконечный драйв в историю с убийствами и ограблениями если это выглядит бессмыслено? — Если SWAT не уйдёт, я убью заложницу! — крикнул Чанг, но никто его не слушал. SWAT начал лезть через окно в дом, а Чанг, сделав из мебели подобие укрытия, спрятался за углом окна. Когда SWAT хотел уже войти, Чанг резко выстрелил одному из сотрудников в руку, из-за чего тот выронил оружие. Чанг затащил его через окно в квартиру в качестве ещё одного заложника, но другие начали также лезть, лезли и лезли, пока почти весь отряд не умер… Ооо да, тупые офицеры спецназа только и делают, что лезут и лезут пока их всех убивают. Никаких переговоров, никакой тактики, никакого специального оружия. Максимально неправдоподобно, скорее сцена из дешевого фильма под закосом в Голливуд. Пока все полицейские обдумывали, что делать, скинхеды вышли через черный вход и убежали… Так и оставив сотрудника гореть. Полиция лезла лезла, потом чет встала, подумала… А “СКИНХЕДЫ” убежали. Ну подводя итоги, скажу вот, что: Расписано все коряво, история имеет логические ошибки явные. Чанг - типичный супер грабитель без эмоций, который разбирает полицейских которые в свою очередь лезут в одно окно. Я пока читал историю вообще выпал с понятия СКИНХЕД, причем тут он вообще? Задумку я не увидел интересную, история - не катит. Отклонено
  • Обман с токарней

10
    3 Лайки
    10 Сообщений
    380 Показы
    FipelF
    Привет @Mortell Я изучил данную ситуацию, готов вынести вердикт! Итак! Когда я смотрел логи, то я видел, что толком никакой игры не было: [9 Oct, 21:48:26] Дональд Тейлор (Гражданин): Слушаю [9 Oct, 21:48:38] Дональд Тейлор (Гражданин): М3, XM-1014 [9 Oct, 21:49:05] Дональд Тейлор (Гражданин): M3- 26.000, XM-1014 - 34.500 [9 Oct, 21:49:32] Дональд Тейлор (Гражданин): Секунду, буду считать. [9 Oct, 21:49:59] Дональд Тейлор (Гражданин): одна пачка дроби 2.850 [9 Oct, 21:50:34] Дональд Тейлор (Гражданин): 63200 [9 Oct, 21:51:20] Дональд Тейлор (Гражданин): А, да можно. [9 Oct, 21:51:37] Дональд Тейлор (Гражданин): 31700 [9 Oct, 21:51:51] Дональд Тейлор (Гражданин): Ложите деньги, я заберу. [9 Oct, 21:52:11] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, время ожидания +- 10 минут, мой номер 804-63-21, и дайте мне свой номер. [9 Oct, 21:52:31] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, записал да. [9 Oct, 21:52:45] Дональд Тейлор (Гражданин): Все, ожидайте заказ. После этого, ты просто начал обслуживать другого человека. Далее: [9 Oct, 22:00:28] Дональд Тейлор (Гражданин): Такс. Сейчас главное правильно свалить с бабками. [9 Oct, 22:01:31] Дональд Тейлор (Гражданин): 80к за 30 минут, это ж сколько можно денег поднять. [9 Oct, 22:05:14] Дональд Тейлор (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc RP-PM Смена персонажа. Жду 5 минут. Я еще увидел, что Дональд вышел с сервера, но потом снова заходит на сервер. По логам, я увидел, что 0:20 ты начал играть крайм, но спустя 9 минут, ты же за того же персонажа идешь играть за полицию. Я сделал стремное помещение на Рузвельте, отыгрывая криминального персонажа во фраке. Вопрос! Какая фрака? Ты играешь за одного и того же персонажа. То твой персонаж гангстер, то потом защитник правопорядка. Даю заключение по данной ситуации: Дональд Тейлор—> получает блокировку на 7 дней за нарушений правила Nonrp (Лив с ситуации) Лив рп По логам было видно, что когда ты уже собирался “сменить персонажа”, то человек, которого ты обманул, все таки написал тебе пм. Вместо того, чтобы доиграть эту ситуацию, ты ему пишешь: 22:11 - [PM] от inqwizy (Дональд Тейлор): Додумайся сам, бро. Вердикт по жалобе—> ОДОБРЕНО! [image: cPmhs7p.gif]
  • Вотчлист за МГ мне и другу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    223 Показы
    inquizzyI
    Выдан вотч-лист за то, что ты через минуту после захода пишешь своему другу и еще через минуту уже вступаешь в ситуацию, после которой отлетаешь в перму за МассФК. Не сниму