Перейти к содержимому

пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 91 1
    1. Патрик Герберт

2.STEAM0:0:412648639
    3. vauuav_33709
    4. Саймон (не помню)
    5. не записал
    6. нету
    7. 13.12.2025 в начало 16 часов по мск
    8. ну видем двух ребят на Бравери 15 и начинаем их грабить. После чего завели их 2-х в квартиру и мы уже хотели их обыскать. Но человек застрял в проеме дверном и не получилось. И парень которого я начал обыскивать, зачем-то берет в руки ствол убивая меня и портит весь тихий крайм. Из-за этого приехали копы и началась перестрелка…
    9. Логи
    10. Да

• Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения.

• Самуель Вагра (STEAM_0:1:776036983) - Нарушил правило Powergaming - достал во время ограбления пистолет.

Переходим к вердикту

• Самуель Вагра (STEAM_0:1:776036983) - Получит WatchList за PG, с нарушителем поговорил на сервере.

Жалоба Одобрена

• на рассмотрении @timon822

• Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения.

• Самуель Вагра (STEAM_0:1:776036983) - Нарушил правило Powergaming - достал во время ограбления пистолет.

Переходим к вердикту

• Самуель Вагра (STEAM_0:1:776036983) - Получит WatchList за PG, с нарушителем поговорил на сервере.

Жалоба Одобрена

• timon822T timon822 выбрал решение
  • timon822T timon822 закрывает тему
  • timon822T timon822 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• возврат шапки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    36 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xШапка с линзами.
  • пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    210 Показы
    This is ГаериннT
    Добрый день! Ознакомился с материалом дела, игрок получит 4 дня блокировки за нарушение правила PG. P.S наказание выдано на сервере.
  • пг от новичка

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    238 Показы
    StydentS
    Привет @da Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362): Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины. После окончания перестрелки все её участники обязаны отыграть ее последствия: ранения, оказание первой помощи и иные последствия для персонажей) Игроку не стоило делать попытку побега под угрозой оружия, также после получения ранения их последствия стоило отыграть. Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362) - Получает 1 Watchlist: за нарушение правила PG. Будет находится под наблюдением администрации. Можешь написать заявку на возврат упомянув в ней меня или этот топик.
  • Шок! woman застрелена в голову!!!

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    414 Показы
    miroM
    Привет! Обнаружил нарушение НПИЗК и NonRP. В данном случае это все происходило в зеленой зоне, где явно не стоит такое делать, во вторых - нелогичное поведение в том, что убивать полицейского из-за друга, особенно в людном месте не является самым логичным поступком. Не буду засчитывать FreeKill, так как причина была, ты еще стоял вооруженным, но в любом случае, оправдать это убийство никак нельзя и это нарушение правил сервера. Log report generated 5 Aug, 17:30:25 [4 Aug, 1:24:33] Сара Стоун (STEAM_0:0:78959981, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:78959981, STEAM_0:0:246100813 Вердикт: Игрок получит блокировку на 9 дней за нарушения этих правил, включая прошлые нарушения.
  • ФГ И может быть ПГ

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    247 Показы
    A9518437927A
    привет на демке все прекрасно видно, твои слова подтверждаются игрок получит блокировку за NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). одобрено, закрыто