Перейти к содержимому

Система мудит(от друга)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 302 1
  • 1.Эндрю Бренк
    2.STEAM_0:0:199037283
    3.dbg_otmicka
    4.Сервер
    5.https://freeimage.host/i/fYTn44t
    6.13.13.2025 19:52
    7.Я сделал убил первого парня на антонио, за то что он попытался уехать от меня, когда я навел на него ствол. Второго я убил на Джефферсоне за то что он забежал за дом и начал там что то доставать, я заранее знал что именно у него есть ствол ( мне сказал друг ). После того как я убил второго я развернулся и на меня накинулся тип с кулаками, он упал после третьего удара, третьего я не убил но сильно ранил, его убил мой друг. После я отбежал на мотель и там мы поймали ещё одного пацана, начали его грабить но у него ничего не было, после того как сказали ему снимать 15к он начал тянуть ситу и налетел на меня с кулаками ( по этой сите нету демки). Мы уехали в город и там меня откинуло за МассФк.
    К слову те 3 типов которых я убил на Джефферсоне, скорее всего обиделись и нажали сдаться.
    (от лица моего друга)
    8.Система дала ошибочный бан.
    9. https://youtu.be/7Uo5O0ElhYQ
    10.Да

• привет. бан будет снят, но будет выдан вотчлист за пг. ты че-то решил обыскивать тела в поиске лута, но проигнорировал пулевые ранения.

• Ну как по мне ситуация выглядит странно , особенно ситуация у мотеля , но все же это явно не стоит перманентной блокировки , надеюсь тебя разбанят. В крайнем случаи делай видос как Роберт Трубецкой . Удачи и надеюсь тебя разблокируют

• привет. бан будет снят, но будет выдан вотчлист за пг. ты че-то решил обыскивать тела в поиске лута, но проигнорировал пулевые ранения.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    215 Показы
    судныйденьС
    Привет, рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт по ней. Администратор немного некорректно повел себя на данной жалобе, явно преувеличив со сроками. Но могу сказать, что данная постройка на этом этапе действительно выглядит не очень, напоминая лабиринты, из-за чего у администратора возникло такое мнение. С администратором будет проведена беседа, на твоем же месте я сначала полностью достроил дубликат - далее уже его использовал. Запрет будет снят, жалоба одобрена.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    182 Показы
    NocturnTheSkyN
    Также и я самостоятельно проверил логи, не нашел информацию о украденных вещах в багажнике, однако логи взломал нашел, и как игрок отписывает отыгровку что украл вещи из багажника. Логи кражи предметов из багажника куда-то испарились. К сожалению… Отклонено
  • Апелляция от друга.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    148 Показы
    A9518437927A
    привет действительно не массфк перевыдам блокировку за нарушение правила нпизк и вытекшее из него фк одобрено
  • Зелёная зона, и Газовый ключ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    270 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт. _ Со стороны Заурбибека Сулейманова (STEAM_0:0:22000657) я заметил нарушение правила НПЗ, а именно убийство в зеленой зоне. Так же по логам я не заметил как ты наносил урон взломщику. Насчёт взлома нарушения тут нет так как взлом авто в зеленой зоне разрешен: Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки. Насчёт ударов по взломщику по логам я не увидел по нему какого либо дамага. ИТОГ: Заурбибек Сулейманов (STEAM_0:0:22000657) - Получит блокировку на 15 дней за Нарушение Правила Зон и FreeKill. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • Разбан от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    193 Показы
    tenebrisT
    Не вижу причин для разбана. Опиши хотя бы лучше 8 пункт