Перейти к содержимому

Апелляция на снятие перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 47 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: doctor_klyaner, имя персонажа не помню
    2.Твой SteamID: STEAM_0:0:895620193
    3. Твои контакты для связи: agentugrin
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: @Dima-Gord
    5.Вид наказания: https://freeimage.host/i/fddbkhl
    6.Дата и время произошедшего: 11.09.2025, 15:45
    7.Описание ситуации: Я слил все деньги что у меня были в лотерею, затем я расстроился, пошел устроился в полиции муниципалом и наиграл 1-2 часа а может и меньше, после этого я решился на рдм, надел бронежилет из полицейского крузера, отошел от пд увидев 1 гражданского и офицера я попытался их зардмить но офицер меня перестрелял и я улетел в бан.
    8. Причины для снятия наказания: Все то время что я был в бане на Доброграде, я играл на другом сервере и наблюдал за отыгрышем других детективов, если с моего аккаунта снимут блокировку я бы хотел начать активно играть за полицию и развивать своего персонажа в сторону сотрудника гос. структур, у меня нет в планах играть за криминальную структуру на моем персонаже, или же как то портить игру другим. Да, я понимаю что серьезно испортил кому то игру и был мудаком. Я активил на форуме, так же чуть активил в дс сервере Доброграда, я исправился и более не совершу таких ошибок.
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Ознакомился и с учетом условий подачи заявок согласен на полное обнуление.

• отклонено выдано верно
    upd: плотно поактивь еще чутка, через 2 недели переподай - там уже поглядим.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• очиститель х2, хран х2 в шахте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    1
    0 Лайки
    9 Сообщений
    279 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, с вердиктом задержались и за это приношу извинения. К сожалению из-за случившегося краша сервера в ту же дату многие логи послетали, а так-как никакой записи или иных доказательств нет - я вынужден отклонить и закрыть жалобу из-за нехватки доказательств. За косяк со стороны сервера так-же приносим извинения.
  • хост убил мой глок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено “TImed Out” не является ошибкой со стороны сервера, а наоборот, проблемой на стороне игрока, в виду чего возврат не будет воспроизведен
  • НПИЗК

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    204 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, из-за нехватки доказательств в логах по этой ситуации, я не могу дать никакого ответа. В лучшем случае записывайте откаты и загружайте/показывайте в дальнейших разборках. Вердикт: Отклонено
  • Умоляю

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    1000+71
    На данный момент отсутствуют какие-либо причины для снятия наказания. Отклонено.
  • але это пакистан?

6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    361 Показы
    tenebrisT
    Привет. Твоя демка не очень помогла жалобе поэтому буду отвечать основываясь на жалобе и ответа от стажера. @abezyane следил за тобой, чтобы понять когда тебя можно в админ зону. Администрация в праве выбирать самостоятельно наказание человеку. В данной ситуации стажер увидел, что ты вышел с блокировки вышел совсем недавно и решил не выдавать тебе снова блокировку, а лишь ограничить тебе игру криминала, на чем и строится твой геймплей. Так же стажер дал тебе возможность снизить срок с помощью удачи, но возражений с твоей стороны на это не поступило во время разбора жалобы. Если ты не хотел чтобы это было, то стоило сказать об этом стажеру. Если ты не согласен с данным наказание, то напиши мне в дс (luxistaken) и я заменю тебе запрет криминала на блокировку.