Перейти к содержимому

Угон напротив мэрии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 134 1
    1. vtkl4 off. Джон Хельм
    2. STEAM_0:1:229362130
    3. qweazypurse
    4. Джесси Вайт
    5. STEAM_0:1:424608460
    6. нет
    7. 10.12.2025 - ~15:12
    8. Припарковал авто на парковке бравери перед остановкой, ушел посмотреть на ситуацию на рузвельте, а когда возвращался наблюдал как кто то спокойно уехал на моей авто
    9. Логи
    10. Ознакомлен и согласен
  • Рассмотрев жалобу я действительно вижу нарушение.

• Джесси Вайт (STEAM_0:1:424608460) - Нарушил правило регулирующее Зоны, нельзя угонять машины вблизь государственных зданий. Место в котором взломал машину указанный игрок подпадало под это правило.

Переходим к вердикту

• Джесси Вайт (STEAM_0:1:424608460) - Получит WatchList за нарушение правила Зон.

Жалоба Одобрена 💪

• Беру на рассмотрение

• Рассмотрев жалобу я действительно вижу нарушение.

• Джесси Вайт (STEAM_0:1:424608460) - Нарушил правило регулирующее Зоны, нельзя угонять машины вблизь государственных зданий. Место в котором взломал машину указанный игрок подпадало под это правило.

Переходим к вердикту

• Джесси Вайт (STEAM_0:1:424608460) - Получит WatchList за нарушение правила Зон.

Жалоба Одобрена 💪

• timon822T timon822 выбрал решение
  • timon822T timon822 закрывает тему
  • timon822T timon822 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Крутой мэр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    403 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я действительно нахожу тут нарушение. Нин Линг (STEAM_0:0:80154133) - Нарушил правило гласящее о увольнениях (Неролевое увольнение), уволил сержанта полиции будучи в наручниках причем за свои же нарушения. Так-же игрок нарушил правило NonRP решив облутать тело без отыгровок, а следом и Нарушил правила игры за мэра и гос.профессии решив забрать с тела вещи и прикарманить их себе. Полицейский не обязан представляться поскольку у него был жетон, форма, оружие, машина. Полицейский не обязан показывать жетон - у него он висит на груди. Только если того требует вторая сторона он может действительно представиться и сказать дополнительную информацию. Мэр - не является неприкосновенным лицом, в США закон писан для всех, и если мэр нарушает ДК - к нему возникнут множество вопросов начиная от полиции заканчивая ФБР. Log report generated 9 Dec, 20:55:16 #210572346 [6 Dec, 17:22:26] Нин Линг (STEAM_0:0:80154133, Мэр, Руки) searched Труп - Майлз Грейсвуд. Police online: 8 #210578185 [6 Dec, 17:55:03] Нин Линг (STEAM_0:0:80154133, Мэр, В наручниках) demoted Лоренцо Кори (STEAM_0:1:637588164, Сержант полиции, Руки): Не представился, не пояснил, freearrest Participants: STEAM_0:0:80154133, STEAM_0:1:637588164 Переходим к вердикту Нин Линг (STEAM_0:0:80154133) - Получит строгий WatchList за FreeDemote. Получит запрет на игру в полиции (в т.ч за мэра) на 20 дней за НПИЗМ и NonRP. Жалоба Одобрена
  • Недопонимание со стороны модератора в Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    156 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Real-Cowboy-1858 Готовы пойти на уступки, наказание будет снято
  • Жалоба на кик от игрового помощника (Абырвалг)

7
    9 Лайки
    7 Сообщений
    891 Показы
    julianscandiumJ
    Еще раз привет! Касательно ситуации с никнеймом: игровой помощник обоснованно указал на нарушение и дал тебе достаточно времени для смены никнейма. После уведомления прошло более 10 минут, за которые ты не предпринял попыток решить ситуацию и никому не сообщил о том, что не можешь сменить имя персонажа в данный момент, в силу активной ситуации. Также стоит отметить, что в своем сообщении выше, игровой помощник привел несколько примеров, как можно было решить эту ситуацию иным способом. Что касается второй части жалобы, упомянутой тобой в завершении - я внимательно ознакомился с ситуацией и всеми прикрепленными доказательствами, проведу отдельный разговор с игровым помощником и приму соответствующие меры.
  • Ты виноват что я паканул твоё дерьмо!

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    454 Показы
    gordonfreemanG
    Так, сейчас всё распишем. Посмотрев демонcтрацию готов вынести вердикт. От Джона Харрингтона я заметил нарушение правила NonRP (Нелогичное поведение) в плане того что он решил запаковать все вещи лежащего на земле офицера при этом видя отыгровки и как его поднимают. По поводу Т.С, заметил от него токсичность в не ролевом чате где тот всячески оскорбляет и провоцирует других участников ситуации. Так-же моё внимание привлёк игрок под ником Рейчел Миркерс, которая в окружении гражданских и копов говорил своим мужским голосом “Играй рп” и повторял это не раз. Вердикт Джон Харрингтон - Получит блокировку на 6 дней за нарушение правила NonRP. Иван Защитович - Получит так-же блокировку на 5 дней за нарушение общий правил сервера (Токсичность) Рейчел Миркерс - Получит WatchList за нарушение правила MetaGaming(Трансляция неролевой информации в голосовой чат)
  • Угон машины и урон по тачке на против мэрии.

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    264 Показы
    A9518437927A
    привет геральд мульер - STEAM_0:0:212909829 взломал твой комет около мэрии будет наказан, закрыто.