Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 121 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джон Элсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:462761159
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):
    4. Имя персонажа нарушителя: Билл Брокстон
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:504175297
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 07.12.25, 02:06.
    8. Описание ситуации: Убегал от копа, забежал в переулок, не доставал ничего, анимаций тоже никаких не было доставания или чего-то прочего, в итоге коп стреляет мне в ногу чтобы остановить.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи + демку в дс покажу
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да
  • Рассмотрев жалобу я нашел нарушения у игрока

• Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297) - Нарушил правило FreeDamage решив стрельнуть тебе в ногу в целом, ведь нет никаких весомых причин для этого. Нарушил Подробные Правила игры за Полицию решив применить летальную силу без весомой на то причины - Применять оружие можно только если есть потенциальная или непосредственная угроза жизни.

Переходим к вердикту

• Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297) - Получит Запрет на игру в полиции сроком на 3 недели за НПИЗП. Получит блокировку за FreeDamage на 10 дней в связи с активным WatchList’ом.

Жалоба Одобрена 💪

• Беру на рассмотрение

• Рассмотрев жалобу я нашел нарушения у игрока

• Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297) - Нарушил правило FreeDamage решив стрельнуть тебе в ногу в целом, ведь нет никаких весомых причин для этого. Нарушил Подробные Правила игры за Полицию решив применить летальную силу без весомой на то причины - Применять оружие можно только если есть потенциальная или непосредственная угроза жизни.

Переходим к вердикту

• Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297) - Получит Запрет на игру в полиции сроком на 3 недели за НПИЗП. Получит блокировку за FreeDamage на 10 дней в связи с активным WatchList’ом.

Жалоба Одобрена 💪

• timon822T timon822 выбрал решение
  • timon822T timon822 закрывает тему
  • timon822T timon822 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • zvzvzvzvzvzvzvzvzvzvZ zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Подстреливший на Вейк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    MrTheProM
    Привет! Разборав ситуацию я готов вынести человек! Посмотрев логи, а так же посоветовавшись со своим коллегой про которого ты мне отписал в личные сообщения мы пришли к общему мнению что со стороны Брейди Бросфорд (STEAM_0:1:504175297) есть нарушение правила Фри Дамаг. Насчёт оскорблений они были сделаны в войс чате который считается роле плей чатом. Перейдем к итогу: ИТОГ: Брейди Бросфорд (STEAM_0:1:504175297) - Получит блокировку на 15 дней из за активного вотч листа за нарушение описанного выше правила. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    207 Показы
    gordonfreemanG
    Извини за такое долгое ожидание Так вот… Посмотрев логи я заметил со стороны Чарльза Чапмана нарушение правил игры за криминал. Совершать перестрелки, ограбления, убийства, взлом можно только при наличии на смене 2 полицейских Log report generated 20 Apr, 18:28:30 [15 Apr, 0:24:58] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Чарльз Чапман (STEAM_0:1:425044720, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:159281692, STEAM_0:1:425044720 В остальном я не могу понять о чём ты с ними говорил если исходить из логов поэтому в данном случае они не получат наказание. Вердикт Чарльз Чапман - Получит блокировку на 8 дней за НППИЗК
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    226 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Бравери-15, активная перестрелка офицеров с подозреваемым. Ты как протеже решил в нее вступить, но вот незадача, подозреваемый метко стреляет, а ты как детектив очень схож на подозреваемого и вот тебя ранят офицеры, поняв ошибку тебя быстро стабилизируют, но внезапно вышедший подозреваемый метким выстрелом убивает тебя, заканчивая твое участие в перестрелке. А теперь к нарушениям : Нарушений за игроком Дмитрий Феофилов(STEAM_0:1:557485366) не обнаружено, игрок действительно стрелял по офицеру, что находился у тебя за спиной, что и подтверждают логи. Log report generated 26 Aug, 18:22:28 [24 Aug, 13:10:08] Майкл Паркер (Полицейский медик) was hurt: 23HP in by Дмитрий Феофилов (Гражданин) with UMP45. Police online: 6 [24 Aug, 13:10:08] Оливер Уайт (Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Дмитрий Феофилов (Гражданин) with UMP45. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:512306095, STEAM_0:1:557485366, STEAM_0:0:28769484 Вердикт : Нарушений за игроком не найдено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • жалоба

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    337 Показы
    briniB
    Обговорили жалобу в дискорде, ТС отзывает свои претензии - отклонено.
  • Жалоба

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    176 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @moroko! Просмотрев логи, ничего найти не удалось Вердикт: ЖАЛОБА ЗАКРЫТА | Недостаточно доказательств