Перейти к содержимому

Аппеляция на ChatAbuse

Не решенные На снятие наказания
6 4 49 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Драган Вулович, Заводчик фембоев ( suchgoodpc )
    2. Твой SteamID STEAM_1:0:728460868
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sfm_anim
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @NoSiFiX
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) 32a46e23-b6ee-4d02-afe3-5051ea2aab94-image.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 30.11.2025 ( 22:08 )
    7. Описание ситуации: Я ехал на патриоте, нарушал пдд, за мной погнались менты и мой патриот взяли на капот патрульной машины. После удачного запуска двигателя я решил съехать с его капота, но офицеры приняли это как то, что я пытался их задавить и мне прострелили черепушку. Приехал парамедик, вылечил меня, и я пытался убежать, но меня тазернули, после и этого я успешно забежал в патриот и уехал.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Спустя время бана прошла неделя, я это сделал от пустоты времени и понимаю, что могу вести себя следуя правилам не творя хрень. Прошу прощения перед всеми, кому предоставил такой гнилой геймплей с полным отсутствием отыгровок и рп, а также прошу прощения всех тех, кого я оскорбил и перед кем вёл себя неадекватно. Спустя неделю, мне написало много людей, т.е будет много плюшек, так как меня ждут. Я готов исправиться и идти атмосферу рп, не нарушая правил и не портя игрокам и админам настроение и рп настрой.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) b766703a-2d09-4dfc-837d-12a10bf26e26-image.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • Привет. Присмотрись в причину бана и какой ник написан после ‘by’.
    @timon822

• Привет @VETERO4EK . Ты вел себя очень неуважительно, а в первую очередь - не по-человечески в Админ Зоне, на разборках. Я понимаю твое негодование в IC к полицейским. Но кричать прямо на разборках о ситуации, мои требования прекратить балаган ты игнорировал, предпочитая оскорблять людей, не персонажей.

После получения запрета на общение, ты решил послать всех в общий ООС-чат. За что получил блокировку, токсичное общение, не только в голосовой чат но и в текстовый, особенно - общий ООС.

Я не вижу причин смягчать или заменять тебе наказание.

• @timon822 Друг, пойми пожалуйста, в тот день настроение не очень было, натворил херни, правда. Да вёл себя так, понимаю, что я дебилоид. Каждый ведь имеет право на 2 шанс, и говорю как есть - больше такой хрени не будет, буду стараться такое больше не творить.

• Был на разборках, так как жалобу написал именно я. Данный человек оскорблял не только игроков, но и затронул сотрудников полиции, продолжал писать оскорбления в looc/OOC/чат. Против разбана данного человека.

• @Sky4eg Понимаю тебя бро, прошу прощения и перед тобой. Опять же ранее рассказал почему это сделал, не слежу за языком, буду исправляться.