админский беспредел
-
1 Твой ник, а также основное имя твоего персонажа CUMBURGERj/ Млаззи Зонович Старший
2 Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:508504180
3 Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) staywithbluhgang
4 Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @A9518437927 @Monkekkツ
5 Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) перма бан https://ibb.co/TMnrJKm0
6 Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 30.11.2025 - 15:35:43
7 Описание ситуации: меня вызвали на проверку. я её спокойно проходил, у меня замечают папку оставшеюся от чита. я говорю что вот папка осталась а сам чит удалил перед разбаном. в итоге мне говорят скачай чит и запусти на демку. я скачиваю, запускаю и меня через пару минут банят за читы
8 Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) я считаю это лютый беспредел с стороны админов как бы да
9 Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) у меня есть откаты как я играл на дбг без софта. у меня записывается фулл экран, то есть читы скрыть невозможно. и на этих демках у меня нету читов вообще. а так же есть демки админов, где они просили скачать чит и запустить его
10 Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? ознакомлен и согласен -
hi, отклонено. нет причин для снятия наказания.
-
1 Твой ник, а также основное имя твоего персонажа CUMBURGERj/ Млаззи Зонович Старший
4 Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @A9518437927 @Monkekkツ
5 Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) перма бан https://ibb.co/TMnrJKm0
6 Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 30.11.2025 - 15:35:43
7 Описание ситуации: меня вызвали на проверку. я её спокойно проходил, у меня замечают папку оставшеюся от чита. я говорю что вот папка осталась а сам чит удалил перед разбаном. в итоге мне говорят скачай чит и запусти на демку. я скачиваю, запускаю и меня через пару минут банят за читы
8 Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) я считаю это лютый беспредел с стороны админов как бы да
9 Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) у меня есть откаты как я играл на дбг без софта. у меня записывается фулл экран, то есть читы скрыть невозможно. и на этих демках у меня нету читов вообще. а так же есть демки админов, где они просили скачать чит и запустить его
10 Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? ознакомлен и согласен@дойлез эх дойлез нельзя же было отказаться от скачивание читов…
А если тебе скажут в колодец прыгнуть? Или с 9-го этажа сегануть ты тоже это сделаешь? -

Хз, меня не забанили

-
10 Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? ознакомлен и согласен@дойлез Привет дойлез

Расскажу правило тебе дружок, за читы могут забанить при хранение и использование а как так, ты играешь на своем канале с читами на доброграде я не знаю что сказать?

-

-
попрошу никого не писать в этот пост кроме меня и админа. поскольку вы просто засоряете какой-то фигней мою заявку
-
читер жалуется что его забанили за читы после нарушения условий разбана. ггвп.

-
@Monkekkツ условия разбана - это чтобы я с читами не играл. я с ними как раз не играл, вы сами просили меня их запустить.
-
@дойлез Привет дойлез

Расскажу правило тебе дружок, за читы могут забанить при хранение и использование а как так, ты играешь на своем канале с читами на доброграде я не знаю что сказать?

@Mr-Dizorik, во-первых, ты мне не друг. во-вторых научись ставить точки и запятые сам, а не через сайт. и явно не тебе говорить мне что-то про правила сервера
-
@Mr-Dizorik, во-первых, ты мне не друг. во-вторых научись ставить точки и запятые сам, а не через сайт. и явно не тебе говорить мне что-то про правила сервера
@дойлез ну я хоть не играю с читами на год

-
@Monkekkツ ну окей?
-
@Monkekkツ ну окей?
@Mr-Dizorik не пиши сюда больше ничего. ты засоряешь мою заявку своими не нужными сообщениями

-
человек не один раз обходит бан, играет с читами и рдмит других а потом еще и “раскаивается”
-
hi, отклонено. нет причин для снятия наказания.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания