Жалоба на MG+NONRP
-
- Юрий Лоза, Киллиан Сёрф
- STEAM_0:0:151631673
- whynotglory
- Александро Бутовски (Nani4) - это лейтенант, Кэлвин Браун (Awak), Джон Нельсон (vladissmi)
- Nani4, Awak, vladissmi
- отсутствуют
- ~22:40-22:44 МСК
- Была перестрелка, мы задержали двоих челов они орали, что вызовут админов и меня забанят, что я просто так их задерживаю без оснований и тд также орали там рвали голосовые связки, затем когда мы доставили их в допросную изъяв оружие откуда-то взялся лейтенант которого не было на смене весь день, он зашел в допросную сказал чтоб мы всех отпустили вместо срока и отдали ему ZIP пакет, в итоге срок (18лет) он приказал заменить на штраф в размере 2х тысяч за 1 статью и 5тысяч за другую. Я очень удивился данному решению, и решил зайти в их стим аккаунты и посмотреть нет ли их в общих друзьях, волшебным образом оказалось, что это 3 друга и все они есть у друг друга, после жалобы я думаю они удалят друг друга во избежание наказания, но я сделал скриншоты которые приложу ниже, также после того как я отдал ZIP-пакет с оружием лейтенанту мы отпустили преступников со штрафом, и я услышал как один из них просит своего друга лейтенанта вернуть ган, а тот говорит он уже в зипке не получится))). Огромная просьба принять меры потому что игра за полицию становится невыносимой из за таких приколов, если возможно ограничить человеку игру за гос. и выдать наказание.
,
,
,
,
, 
- да
-
так же Джон Нельсон после этого начал участвовать в вызовах полиции совместно с лейтенантом будучи гражданином, лейтенант называет его детективом во время задержаний ( он кстати взял дека спустя пару задержаний ), вот ссылка на ютуб к этой ситуации: https://youtu.be/kN848LXCGoM . Так же есть дополнительные доказательства в целом к жалобе если будут нужны смогу залить после просьбы администратора
-
на рассмотрении @Dima-Gord
-
на рассмотрении @Dima-Gord
@Dogge извиняюсь, а как человек который не заходил на форум уже 10 дней разберет мою жалобу?