Перейти к содержимому
  • На сайт
  • Главная
  • Правила форума
  • Последние
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Collapse

Форум Octothorp Team

1. Главная
  2. Новый Доброград
  3. Заявки
  4. На снятие наказания
  5. Заявка на разбан, Мэйсон Свифт, простите меня...

Заявка на разбан, Мэйсон Свифт, простите меня...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные На снятие наказания
3 Сообщений 2 Участники 105 Показы 1 просматривает
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • hahahahaH Не в сети
      hahahahaH Не в сети
      hahahaha
      отредактировано hahahaha
      1. ник персонажа Мэйсон Свифт, ник в стиме hahahaha
      2. 76561198792032970
      3. chozajewel
      4. @NoSiFiX
      5. бан, скриншот бана: https://yapx.ru/image/cQUyF
      6. 30.11.2025, 21:24мск - 25.12.2025, 21:24мск
      7. играю на сервере совсем недавно, в общей сложности четыре дня, наиграл 30 часов. Сидел и зубрил каждое ебучее правило, законодательство, подводные камни, чтобы играть в свое удовольствие и ничего не нарушать. Но нет же, у каждого администратора своя точка зрения и каждый человек, который следит за игрой на сервере - считает по-разному и реагирует на определенную ситуацию по-разному. Меня выдали повышенную блокировку за фрикилл, (в вочлисте или как там я не помню, я находился по той же самой причине). Хочу разъяснить ситуацию:
        у вас на сервере написано, что для убийства - нужна достаточная мотивация. Я находился в красной зоне, я не увидел, что коп чуть чуть вышел из красной зоны и зашел на зеленую (там был буквально край). Также данный полицейский, которого я убил - изначально держал оружие на моем друге и они его задерживали. Причину задержания я узнать не мог, так как, как только я подбежал - меня прогнал другой сотрудник полиции. Я забежал за угол, достал оружие, подождал пока второй офицер отбежит, после чего выстрелил копу в голову(я не специально стрелял в голову, так просто получилось, не хотел типа убивать моментально) и он откинулся. Я не считаю это фрикиллом, так как коп изначально был с оружием, он его направил на моего кента по айси+полицейских было двое и изначально они стояли с оружиями и направляли его на моего друга, я на полном серьезе думал, что мы находимся в красной зоне (я стрелял из красной, а полицейский буквально от красной зоны был в метре ±). То, как полицейский убрал оружие - я не видел вообще, так как он стоял ко мне немножко развернутым спиной. Я лишь хотел спасти своего кента и я не знал за что его крепят, у него была нелегальщина на тот момент и я подумал, что именно из-за этого и у меня была мотивация спасти своего товарища, чтобы он не попал в тюрьму. Так как я увидел, что они бегают с оружием - я произвел выстрел в одного полицейского и начал ожидать из-за угла пока вылезет второй, второй спрятался и не выходил - я начал убегать, скинул свое оружие и скрылся. После чего этот коп расплакался, меня телепортировала администрация, этот коп требовал от меня оружие, которым я его убил так как оно для него представляло неплохую материальную ценность в айси процессе и с тем условием - мы разойдемся мирно у меня на тот момент этого оружия уже не было, меня обыскала администрация и в этом убедилась, тип, которого я убил сказал: значит мирно не получится, давай гуляй, пока… Мне выдали повышенную блокировку так как я находился в каком-то списке(про ту ситуацию не хочу здесь расписывать, мы стояли и решали с администрацией 2-3 часа, смотрели откаты, переходили в дискорд, дискуссировали но я тогда очень сильно устал и попросил просто побыстрее выдать мне вотчлист или как там его, дабы конфликт разрешился скорее и я пошел спать.). Я прошу снять с меня блокировку, ведь я совсем недавно начал играть на проекте, я готов вносить материальный вклад на сервер, я уже задонатил 1500₽, хотя играю совсем недавно и хотел вносить свои денежные средства и дальше, так как понимаю, что это даст развитие рп игре на сервере, а также улучшит механики, которые там есть. Каюсь за свои грехи, молю состав о понимании и милосердии, это моя первая блокировка на проекте и я никогда не позволял себе неадекватное поведение при разборках… Очень прошу снять с меня бан и запрет на крайм ( не помню на сколько мне выдал админ, я никогда не тулил никого просто так, не фангеймился и не мешал другим игрокам, наоборот всегда приветствовал рп процесс и отыгрывание своей роли, то, что на мне висит блокировка - всего лишь недоразумение, а не прямое, умышленное нарушение правил проекта)
      8. Я новичок на данном сервере и не совсем понимаю что такое достаточность мотивации - это очень тупое понятие и если бы вы привели конкретные примеры в правила, то было бы намного легче играть абсолютно ВСЕМ. Я готов донатить на сервер и уже за четыре дня игры (30 часов) я внес 1500₽ так как мне очень нравится играть, но если мне не снимут блокировку на месяц, то придется искать другие проекты, а мне так не хочется, ведь сюда уже вложены мои денежные средства и силы.
      9. …
      10. ознакомлен и согласен.
      1 ответ Последний ответ
      1
      • timon822T Не в сети
        timon822T Не в сети
        timon822
        Стажер Доброграда Команда Доброграда
        отредактировано

Привет @hahahaha . Ты получил блокировку за FreeKill убив полицейского без весомой на то причины, даже не убедившись в мотивах и серьезности ситуации. Твоего друга просто задерживали за вандализм, а ты готов был навлечь не только проблем на себя, но и на своего друга из-за этого убийства, даже если ты не хотел его убивать - в любом случае это еще и нелогичные действия.

Считаю что срок оправдан, нужды снижать а уж тем более заменять наказание причин не вижу.

hahahahaH 1 ответ Последний ответ
        0
        • timon822T timon822

Привет @hahahaha . Ты получил блокировку за FreeKill убив полицейского без весомой на то причины, даже не убедившись в мотивах и серьезности ситуации. Твоего друга просто задерживали за вандализм, а ты готов был навлечь не только проблем на себя, но и на своего друга из-за этого убийства, даже если ты не хотел его убивать - в любом случае это еще и нелогичные действия.

Считаю что срок оправдан, нужды снижать а уж тем более заменять наказание причин не вижу.

hahahahaH Не в сети
          hahahahaH Не в сети
          hahahaha
          отредактировано

@timon822
          Я уже написал, что когда я подошел узнать за что задерживают - меня прогнал офицер, изначально на него было направлено ружье, зачем направлять оружие на человека, который занимался вандализмом - непонятно, соответственно я не мог знать, что его задерживают за что-то не весомое. как объяснял офицер - он достал оружие, навел на моего друга, после чего с ганом побежал прочесывать кусты зачем-то, вернулся и в момент когда он свапнулся(я этого не видел), а другой офицер отбежал - я произвел выстрел. Считаю, что мое убийство было оправдано и со стороны офицера были глупые и не логичные действия, которые создали всю эту ситуацию.

1 ответ Последний ответ
          0
          Ответить
          • Ответить, создав новую тему
          Авторизуйтесь, чтобы ответить
          • Сначала старые
          • Сначала новые
          • По количеству голосов