Перейти к содержимому

злой паренек

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы
3 2 142 1

Похожие темы

• Я враг номер один!!!

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы отозвано
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    zheltoniyaZ
    Привет, я конечно все понимаю, но бежать с топором на ПОЛИЦЕЙСКОГО И ВООРУЖЕННОГО ЧЕЛОВЕКА? не ну тут пг определенно, также ты решил воспользоваться техническими проблеммами, и решил в тихоря вскрыть хран, и мне не очень было приятно узнав это, у меня конечно будет такая реакция, после того как ты меня решил зарезать топором при полицейских, и при помощи тех проблемм взломать мой хран, мне не очень было приятно, узнав это все.
  • Злой какой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    152 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно посмотрев логи человек нанёс тебе урон без надобной на то причины, тянуть не буду перейдем к итогу. ИТОГ: Джон Джонсан (STEAM_0:1:580378678) - Получит вотч лист за нарушение правила FreeDamage. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • "Задерживание причина для убийства."

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    252 Показы
    NoSiFiXN
    Беру на рассмотрение и сразу закрываю по решению топикстартера.
  • Смягчение наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отозвано
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    328 Показы
    StydentS
    Закрыто по решению ТС.
  • просьба на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отозвано
    15
    -19 Лайки
    15 Сообщений
    877 Показы
    kustikK
    Закрыто про решению ТС. Цигил, если ты правда хочешь вернуться - начни с разрушения своего образа “подаю жалобу из-за неправильного отыгрыша процесса дыхания”. Для этого как минимум удали или скрой видеоролики с демками, выпусти видео с извинениями, да и на крайний просто начни сам высмеивать свой прошлый образ. Лично я после всего того, что ты написал, верю в твои попытки изменить мнение общества о твоём гейминге. Просто этому обществу требуется чуть больше времени для осознания того, что ты как личность изменился в лучшую сторону. Всего тебе хорошего.