FD
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джимми Фостер
- Твой SteamID: STEAM_0:0:100654902
- Твои контакты для связи: tucha_uebucha
- Имя персонажа нарушителя: Ахмуджа Касим
- SteamID или ник нарушителя: Axmuja
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: -
- Дата и время произошедшего по МСК: 27.11.25 13:05±
- Описание ситуации: Рисовал граффити, подбежал ниггер и начинает наносить урон кулаками дабы сбить анимку
- Доказательства: логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
p.s. буду писать жалобу на каждого кто фридамажит даже по минимуму, игроки забывают об ответственности
-
Так ты игнорировал мои толчки, угрозы и просто стоял рисовал граффити. Когда я попытался написать эмоут ты просто убежал не подождав пока я его допишу. Что я могу еще тебе сделать если тебе все похуй?
p.s ты очень жесткий чел!! Я думал мы порешали это на сервере, оказывается нет.
-
В таких ситуациях обязательна демка. Твою жалобу отклонят.
-
@Snufkin демка на что? на урон без отыгровок? хорошо)
-
Так ты игнорировал мои толчки, угрозы и просто стоял рисовал граффити. Когда я попытался написать эмоут ты просто убежал не подождав пока я его допишу. Что я могу еще тебе сделать если тебе все похуй?
p.s ты очень жесткий чел!! Я думал мы порешали это на сервере, оказывается нет.
@Axmuja мы порешали твой момент с машиной, когда ты начал видимо подгорать и зачем то таранить своей машиной мою, при этом ты уничтожаешь по факту свое имущество, а потом едешь в город на разбитой машине, зачем? Я прочитал, услышал, но фридамаг был? Был, меня это конкретно калит уже видеть от каждого второго игрока. Касаемо эмоута врать не буду, либо я не увидел, либо ты начал писать когда я уже побежал, если ты его и начинал писать, то это уже было у церкви я так понимаю, ибо на первой ситуации с тобой, ты уж точно ничего не писал.
-
@Snufkin демка на что? на урон без отыгровок? хорошо)
@Нетоксичный-Шерш кстати да!! как я мог забыть? На комбинацию пкм+лкм обязательно писать трехэтажную отыгровку с поэтапным описанием всех действий и скорости кулака летящего в плечо твоего персонажа. Не надо пожалуйста затирать что-то про каждого игрока, ты сам то не сильно от них отличаешься зажимая +w в стену дабы задание не сбросилось и 6к капнули на счет
. Свою позицию я объяснил до этого, далее что-то писать не вижу смысла. -
@Нетоксичный-Шерш кстати да!! как я мог забыть? На комбинацию пкм+лкм обязательно писать трехэтажную отыгровку с поэтапным описанием всех действий и скорости кулака летящего в плечо твоего персонажа. Не надо пожалуйста затирать что-то про каждого игрока, ты сам то не сильно от них отличаешься зажимая +w в стену дабы задание не сбросилось и 6к капнули на счет
. Свою позицию я объяснил до этого, далее что-то писать не вижу смысла.@Axmuja я в целом не вижу смысла что вы тут пишете. На твою комбинацию пкм+лкм должно быть обоснование, раз ты отыгрывать не хочешь, в добавок - 0 копов. Думаю намек тебе понятен. Дальше ожидай решение администрации, не разжигай топик на себя.
-
@Нетоксичный-Шерш поставь нормальное название у жалобы
-
на рассмотрении @To4kaDot.