Перейти к содержимому

Набор

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 125 1
  • Основные ролевые имена твоих персонажей Ирвин Вашингтон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:586978526
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name) skyxyi000
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) 16
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы москва
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 125 часов; загружать сюда) https://steamcommunity.com/id/svorovsky/ 248 часов на одном аккаунте а так в общем 2 к часов
    8. Почему ты хочешь стать администратором? сервер понравился хотел бы ему помочь в продвежениях
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) был админом на фаст рп наборным был администратором ну а так бы хотел быть бы хелпером помогать игрокам
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 4
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению Вжиться в роль которую ты выбрал и стараться отыгрывать его
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) нету
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? да

• Привет, @a-social-guarantee ! 👔
    К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду

Вердикт: Отклонено

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• Снятие запретика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    70 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно
  • Нагло убили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    76 Показы
    NocturnTheSkyN
    Для начала напиши жалобу на игрока, после ее одобрения возвращайся сюда и в новой заявке прикрепи одобренную жалобу. Отклонено
  • Получил Перму НЕЗАЧТО

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    92 Показы
    andrey_p1mplA
    Отклонено
  • От лица кентика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    374 Показы
    tenebrisT
    Привет, я посмотрел демку ситуации и готов вынести вердикт. Стажер тебе объяснил каждое нарушение и специально переспрашивал чтобы быть уверенным, что ты все понял. Так же он тут снова объяснил что ты нарушил. Вердикт вынесен верно, учитывая вотч листы. Дмитрий Горд оказался на разборках случайно. @abezyane увидел что внизу бегает человек и что-то делает и он решил временно перетащить его на разборки, чтобы потом разобраться с ним. Если тебе было неудобно, что на разборе жалобы находиться другой человек, то тебе стоило сообщить об этом стажеру. На разборках я лишь увидел неуважительно поведение с твоей стороны как к игроку, так и к стажеру. @abezyane не пытался пародировать твой голос, он лишь искривил голос в шуточной манере не пытаясь задеть никого. Я обсужу этот момент с ним, что в дальнейшем такого не повторялось.
  • Подрезания у Вудленда.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    178 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @no-reaction! Просмотрев логи, я пришел к мнению, что их недостаточно для доказательств вины одной из сторон данной ситуации. Именно в этом случае мне не хватает лого, чтобы трезво оценить ситуацию и увидеть все так, как оно было на самом деле. Вердикт: ОТКЛОНЕНО | Недостаточно доказательств