Перейти к содержимому

Жб от лица артема зотина aka dozofaminenko

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 148 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Артемида Зотина
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:35920948
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) scorpionreaperep1icblaze7110
    4. Ник участника команды @MrThePro
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23 ноября
    6. Описание ситуации При ограблении человек вызывает полицию, решаю его убить, его кент подбегает под пулю и сам ее получает, (на него никто не целился, сам подбежал на пулю) вскоре пишет жалобу и админ выносит несправедливый вердикт (freekill) . Нарушение правила freekill тут нет.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Демонстрация экрана https://www.youtube.com/watch?v=ytYRFcqTal0
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
  • Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: 👔

Просмотрев запись приложенную тобой, могу лишь сказать, что убивать из-за вызова полиции нельзя. Как @MrThePro верно указал, убийство является крайней мерой и ты не имеешь права расстреливать всех после вызова, а твой вариант был в ранении того кто вызвал полицию.

ИТОГ:

Нарушений со стороны администратора не обнаружено. Вердикт верный. Отклонено.

• Привет! Я тот кто выдал тебе банан, в этой ситуации я вообще не понял мотива убийства при вызове ведь как мы знаем убийство самая крайняя мера тут можно было обойтись обычным не смертельным ранением но ты же опять таки не понятно почему мало того что убиваешь одного который сделал вызов дак еще и его друга и после этого ты спрашиваешь а где же тут фк и точно он подбежал сам сугубо твоя проблема вы могли приказать ему остаться в уголке и далее сделать свое дело.

• Привет! Я тот кто выдал тебе банан, в этой ситуации я вообще не понял мотива убийства при вызове ведь как мы знаем убийство самая крайняя мера тут можно было обойтись обычным не смертельным ранением но ты же опять таки не понятно почему мало того что убиваешь одного который сделал вызов дак еще и его друга и после этого ты спрашиваешь а где же тут фк и точно он подбежал сам сугубо твоя проблема вы могли приказать ему остаться в уголке и далее сделать свое дело.

@MrThePro Ответ от Артема Зотина ака dozofaminenko: Мотив убийства человека был, человек нагло нарушил правило PG во время захода 3-х вооруженных людей вызывая копов, что подставляет нас и я его из-за этого убиваю. Все это происходит за 2-4 секунды, его кент сам лезит на ружон и отлетает от него, в этом моей ошибки нет, это просто случайность. Это очень спорная ситуация и вместо выдачи мне 7-дневного бана мог откатить ситуацию и вернуть этим двум людям свои вещи.

• Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: 👔

Просмотрев запись приложенную тобой, могу лишь сказать, что убивать из-за вызова полиции нельзя. Как @MrThePro верно указал, убийство является крайней мерой и ты не имеешь права расстреливать всех после вызова, а твой вариант был в ранении того кто вызвал полицию.

ИТОГ:

Нарушений со стороны администратора не обнаружено. Вердикт верный. Отклонено.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда