Перейти к содержимому

Синий экран (NRPVOICE + NRP?)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 171 1
    1. Mayhem_2011 / Алекс Калвер
    2. STEAM_0:0:80034903
    3. lisa444
    4. Адам Смеш
    5. Нет
    6. 19:10 ±
    7. Ну в очередной раз раз в тысячу лет решил зайти на сервер и поиграть на офицере, в итоге начал задерживать данную фигуру за нарушения правил ДК так-как он переходил в неположенном месте. Он сразу-же начал на меня морально давить в looc отказываясь играть рп, придирался абсолютно ко всем моим действиям - ну стандартный душнила который портит всем муниципалам гейм своей вонью. В начале он вообще не давал никаких комментариев в рп - тупо отписывая в looc о том что я неправ и что мне будет очень плохо. Потом начал мне затирать за “эльфийский язык” в войс когда понял что я не введусь на его провокации. Начал уже откровенно играть в фангейм отказываясь от отыгровок предоставления ID карты и просто протягивал мне руку, в конце концов перешел на NONRP войс. Ситуация вообще закончилась тем что у меня залагало и вместо выписывания ему штрафа я случайно каким-то образом выдал ему лицензию на оружие, после чего он игнорируя все мои слова со смехом сел в машину и просто уехал (к сожалению это не попало на запись) в общем крайне аморальная и неприятная фигура на сколько мне известно портившая гейм не только мне. Думаю в логах будет прекрасно видно как этот человек себя ввел отказываясь от рп игры, ну а так-же на самой демке запечатлен момент NONRP войса и отказ адекватно играть.
    8. https://www.youtube.com/watch?v=fE7KC8gY8g8
    9. Да
  • Привет! 🤙 @mayhem_2011 .

Изучив твою запись готов выдвинуть вердикт по твоей жалобе.
    Игрок Адам Смеш (STEAM_0:0:179474536) яро демонстрировал нарушение правила NonRP

• NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

За что получит наказание в виде игровой блокировки сроком на 7 дней.

Статус жалобы:Одобрено.

• на рассмотрении @To4kaDot.

• Штраф за переход в неположенном месте, это сильно чувак, респект!

• Штраф за переход в неположенном месте, это сильно чувак, респект!

@The-cake-is-a-spy Да чувак, забыл спросить твое мнение. Ну а если серьезно, то мне типа надо было молчать в тряпочку когда я вижу что тип посреди дороги бежит?)

• @The-cake-is-a-spy Да чувак, забыл спросить твое мнение. Ну а если серьезно, то мне типа надо было молчать в тряпочку когда я вижу что тип посреди дороги бежит?)

@mayhem_2011 не не, ты все грамотно сделал, не прошёл мимо, красавчик

• Привет! 🤙 @mayhem_2011 .

Изучив твою запись готов выдвинуть вердикт по твоей жалобе.
    Игрок Адам Смеш (STEAM_0:0:179474536) яро демонстрировал нарушение правила NonRP

• NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

За что получит наказание в виде игровой блокировки сроком на 7 дней.

Статус жалобы:Одобрено.

• To4kaDot.T To4kaDot. выбрал решение
  • To4kaDot.T To4kaDot. закрывает тему
  • To4kaDot.T To4kaDot. переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• NRP, целенаправленный таран без причины.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    165 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я нашел нарушение у указанного игрока. Эдвард Паркер (STEAM_0:0:816613189) - Нарушил правило PowerGaming. Не стоило игнорировать серьезную аварию просто уезжая с места, если это было случайно (Пинг, Лаги) можно было легко остаться на место и обсудить детали отката (Void) с владельцем машины. Перейдем к вердикту Эдвард Паркер (STEAM_0:0:816613189) - Получит WatchList за PowerGaming. Жалоба Одобрена
  • FreeDamage, NRP, Fungame, Looting

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    141 Показы
    kaban_sonK
    Жалоба получает статус: Отклонено! Из за нарушения условий подачи.
  • fungame , nrp , jobabuse

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    174 Показы
    To4kaDot.T
    Привет, @котик-обормотик. Внимательно изучив твою демку я готов дать свой ответ. Как мы видим, человек на которого подается жалоба заходит в допросную и его встречают как адвоката и он не отрицает данный факт, данное нарушение попадает под JobAbuse (JA) — использование профессии только ради собственной выгоды. Запрещено использовать функционал ключевых профессий исключительно ради своей выгоды. Также внимательно изучая логи я заметил, что Флойд Кларк находился в мета-сговоре с задержанным через /pm. Также я увидел нелогичное, неролевое, фановое поведение (NonRP) Итог: Игрок Флойд Кларк получает игровую блокировку сроком на 51 день в связи с активным Вотч Листом.
  • PowerGaming+Nrp (ААА ЭЩКЕРЕЕ)

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    216 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Kusume! Внимательно ознакомившись с логами, я готов обозначить нарушения, начнем с “Брюс Тайсон”: 1. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — не стоит вести себя агрессивно в неролевых чатах, это может привести к созданию конфликтов, лучше решить все мирно, у нас же фрэндли комьюнити, как никак, поэтому в будущем стоит быть более сдержанным. Для подтверждения нарушения игрока, приложу вырезку из логов: Log report generated 11 Jul, 19:30:29 [11 Jul, 11:23:33] Брюс Тайсон (STEAM_0:1:613265805) successfully executed chat command: /looc хули ты истеришь [11 Jul, 11:26:17] Брюс Тайсон (STEAM_0:1:613265805) successfully executed chat command: /looc слеш ме хард эрэрпе [11 Jul, 11:28:11] Брюс Тайсон (STEAM_0:1:613265805) successfully executed chat command: /looc ты сука заебал тут реветь как будто я тебя затулил без отыгровки ранений [11 Jul, 11:28:43] Брюс Тайсон (STEAM_0:1:613265805) successfully executed chat command: /looc как у тебя сука ноги сломаны ? ты через окно даже не вылетал что бы они были сломаны [11 Jul, 11:32:08] Брюс Тайсон (STEAM_0:1:613265805) successfully executed chat command: / сука пиздец ты фрикуешь конечно [11 Jul, 11:34:55] Брюс Тайсон (STEAM_0:1:613265805) successfully executed chat command: / хуй соси тебя тоже уволили Participants: STEAM_0:1:613265805 2. NonRP (LeaveRP) — перед выходом с сервера, стоит убедиться, что с твоим персонажем не имеется взаимодействий, для этого нужно использовать “/ooc [текст]” или “// [текст]”. Для подтверждения этого, приложу вырезку из логов: Log report generated 11 Jul, 19:30:59 [11 Jul, 11:39:16] Player disconnected: Брюс Тайсон (STEAM_0:1:613265805), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:613265805 Теперь перейдем к нарушению топик стартера с ником “Кэти Браун”, оно является идентичным первой провинности Брюса, поэтому точно так же, настоятельно рекомендую пересмотреть момент общения в неролевых чатах. Вновь, для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 11 Jul, 19:37:30 [11 Jul, 11:23:07] Кэти Браун (STEAM_0:0:564163097) successfully executed chat command: / играй ранения петух [11 Jul, 11:31:55] Кэти Браун (STEAM_0:0:564163097) successfully executed chat command: / СУКА У МЕНЯ КРОВЬ ИЗ НОСА ТЕЧЕТ, И ШРАМ НА ЛБУ, ТЫ ТУРНИКЕТ НАКЛАДЫВАЕШЬ [11 Jul, 11:32:20] Кэти Браун (STEAM_0:0:564163097) successfully executed chat command: / ты ваще еблан? [11 Jul, 11:35:30] Кэти Браун (STEAM_0:0:564163097) successfully executed chat command: /pm "Марк Фолд" я пойду писать жалобу на этого долбоеба Participants: STEAM_0:0:564163097 ВЕРДИКТЫ: “Брюс Тайсон” - получит блокировку на 1 день за нарушение правил НОПС (Токсичность в неролевых чатах)+NonRP (LeaveRP) “Кэти Браун” - получит WatchList за нарушение правила НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • Возможное нарушение правил строительства

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    318 Показы
    1000+71
    Привет, @Обжора Обговорил это со старшей администрацией, а именно @Tekoy. Эта постройка была создана с одной целью - убивать копов. Нарушение является прецедентом. От @Tekoy : “В команде Octothorp team поставлен вопрос о дополнении правила KillRoom/постройки, дабы урегулировать схожие ситуации в будущем. Или изменение самой карты.” У @12-GAUGE-EATER было много шансов исправиться, это был его конечный. На данный момент у тебя имеется активный вотчлист от war suck о том, что тебе запрещено заниматься криминальной деятельностью. Проверив твои логи я заметил криминальную активность. Узнав подробности от war suck и обговорив вид наказания со старшей администрацией, было принято решение выдать @12-GAUGE-EATER бессрочный запрет на крайм (механом).