Заявка в модерацию Ьy Fipel
-
- fipel_2.0
- 18
- Не было
- 8/10
- Я обладаю высокой коммуникабельностью и умением слушать других, что помогает эффективно взаимодействовать с пользователями и решать конфликты. Эти качества помогут мне обеспечить комфортную и честную атмосферу в сообществе, а также быстро реагировать на возникающие проблемы
- +0
- Я хочу вступить в команду модерации, потому что мне интересно участвовать в развитии и поддержании положительной атмосферы в сообществе. Уверен, что моя активность и желание помогать сделают вклад в общее благо сообщества
- Я представляю работу модератора как ответственного и активного участника сообщества, который заботится о его порядке и атмосфере. Также важно уметь объективно и справедливо принимать решения, чтобы все участники чувствовали себя комфортно и уважительно друг к другу
-
@Fipel здарова

надеюсь, не следует пояснять почему твоя заявка отклонена. мы ищем квалифицированных чуваков. по крайней мере, тех, кто способен уделить заявке 10 минут и набросать её своими ручками, а не лезть в чат-бота. помимо этого, следует уточнить, что заявка написана пиздец скудненько. попрошу в дальнейшем проявлять чуть больше времени и минимальных стараний, если уж у тебя осталось рвение попасть в наш отдел
-
надо
-
Прекрасный человек, За!
-
он кстати неконфликтный

-
@Fipel здарова

надеюсь, не следует пояснять почему твоя заявка отклонена. мы ищем квалифицированных чуваков. по крайней мере, тех, кто способен уделить заявке 10 минут и набросать её своими ручками, а не лезть в чат-бота. помимо этого, следует уточнить, что заявка написана пиздец скудненько. попрошу в дальнейшем проявлять чуть больше времени и минимальных стараний, если уж у тебя осталось рвение попасть в наш отдел
-
C cheese выбрал решение
-
C cheese закрывает тему
-
C cheese переместил эту тему из В модерацию