Перейти к содержимому

unban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 4 192 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Алехандро Эмилиано Рамиреc
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) : STEAM_0:0:816613189
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mr.zl0.
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) Сервер
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): https://freeimage.host/i/fHtG9UP
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 17.11.2025 время 02:05:40
    7. Описание ситуации: Я с другом краймил на дуглас 7 пришли офицеры я сижу в хате мой друг убивает одного я выхожу смотрю дверь, перебегаю на другую сторону убираю оружие, моего друга убивают, я достаю оружие идет капрал я в него стреляю но не убиваю потом я перезарежаю оружие он еще раз пикает я его убиваю, потом в окно залезает цевил и забирает ган моего кента, я его убиваю за это, потом идет офицер медик и оттаскивает офицером он оттощил первого я его не убил когда он начал оттаскивать второго я спускаюсь вниз и убиваю его потом убиваю оружие и хочу убежать и тут мне прилетает бан.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Ошибка, я с другом краймил в 2 часа ночи было 4 копа я убил 3 а друг 1 и меня забанило.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Нету
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Это сообщение было удалено
  • видел эту ситуацию через демку в дс. система походу сломана, как-то странно его забанили. точна такая же ситуация как и у лилреза

• @disa-disa-disa это как раз мой друг который там был в этой перестрелке

• выдал разбан

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Парни забайтили и решили пострелятся.

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    261 Показы
    supernekS
    Разберем по отдельности нарушения каждого Джон Уолбфис - STEAM_0:0:641011891 FreeKill - неоправданное убийство офицера, который задерживал твоего знакомого, который говорил, что у него есть запрещенное законом оружие. В правилах четко прописано, что при убийстве другого человека нужна довольно весомая причина и мотивация. В его же действиях, я не вижу какой-либо причины убийства полицейского. Чтобы предотвратить арест своего приятеля, можно было пойти путем угроз. MetaGaming - задал вопрос своему сообщнику в ролевом чате, тот дал положительный ответ в неролевой чат, после чего приступил к задуманному Нарушение правил игровых зон - достал свой пистолет, стоя прямо на дороге, около ПД, находясь на тротуаре - убил полицейского. Хоть сам полицейский и был внутри здания, это не столь важно, ведь сами криминальные действия (доставание оружия, выстрелы) происходили внутри зеленой зоны NonRP - на демонстрации четко видно, что офицер уже уходил от подозреваемых и никого не собирался проверять на лицензии, выяснять кто стрелял тут до этого и т.д. Все взаимодействие с офицером полиции началось, после того как Джон сам подозвал его, и вместо того, чтобы как-либо упоминать, что тут был выстрел и к нему он якобы не причастен, начал сразу же говорить, что у него глок. Очевидное нелогичное поведение. В совокупности своих нарушений, будет заблокирован на 10 дней. Владимир Иванов - STEAM_0:0:600866191 NonRP - подражая Уолбфису, неоправданно навлекает на своего персонажа подозрения со стороны полиции, говоря о том, что он держит заложников на острове Эпштайна, выкрикивает “Аллаху акбар!” Получит вотч-лист, длительностью 2 недели Симон Шульцман - STEAM_0:0:592235684 NonRP - точно повторяя действия Джона и Владимира, начинает неоправданно подвергать своего персонажа подозрению со стороны полицейского, говоря что у него есть P90 - запрещенное законом оружие. Так же, в логах заметно, что Симон систематически обыскивает трупы без какого либо отыгрыша и забирает оттуда вещи, не представляющие объективной ценности. Получает блокировку на 3 дня
  • читер взорвал машину и пропали все вещи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    155 Показы
    electedplainsE
    Привет! Игрок, который взрывал машины пропами, сейчас находится в перманентной блокировке. Для возврата утерянных вещей нужно написать заявку на возврат.
  • zayvkA Unban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    179 Показы
    briniB
    Прошел проверку, блокировка ошибочная - будет выдан разбан.
  • Драка двух механщиков

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    179 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @secret! Внимательно ознакомившись с твоей демонстрацией экрана, а так же с логами, я готов переходить к разбору жалобы: “Мамед Ахматович”: 1. Mehan — не было ни единой, даже минимальной отыгровки подсаживания другого игрока на крышу, в последующем стоит исправиться в этом моменте и отыгрывать подобные действия 2. Mehan — все так же ни единой отыгровки, но уже самой драки, не стоит таким заниматься, необходимо отыграть ее начало, а не просто бить кулаками другого игрока Log report generated 1 Sept, 18:17:06 [30 Aug, 13:49:54] Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909) was hurt: 1HP in by Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989) with Руки. Police online: 11 [30 Aug, 13:50:31] Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909) was hurt: 10HP in by Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989) with Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989)'s Victoria. Police online: 11 [30 Aug, 13:53:43] Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909) was hurt: 19HP in by Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909) with Victoria. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:57199909, STEAM_0:0:145680989 3. Mehan — максимально странно видеть то, как игрок цепляется за машину, дабы быстрее переместиться в другую точку карты и сбежать от нападавшего, не стоит так делать вовсе “Бабамулей Нафигов”: 1. Mehan — не было ни единой, даже минимальной отыгровки того, как ты залазишь на игрока и пытаешься забраться на крышу, в последующем стоит исправиться в этом моменте и отыгрывать подобные действия 2. Mehan — все так же ни единой отыгровки, но уже начала драки, не стоит таким заниматься, необходимо отыграть ее начало, а не просто бить кулаками другого игрока Log report generated 1 Sept, 18:13:01 [30 Aug, 13:49:25] Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989) was hurt: 12HP in by Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909) with Руки. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:145680989, STEAM_0:0:57199909 3. Mehan — максимально странно видеть то, как игрок цепляется за машину, дабы быстрее переместиться в другую точку карты и догнать того, на кого он напал, не стоит так делать вовсе 4. FreeDamage — не вижу особой причины для начала драки, Мамед начал тебя оскорблять, а ты, вместо попытки решения конфликта, сразу пустил в ход кулаки, не думаю, что это самый резонный вариант из всех возможных, в последующем стоит поступать иначе Log report generated 1 Sept, 18:13:01 [30 Aug, 13:49:25] Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989) was hurt: 12HP in by Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909) with Руки. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:145680989, STEAM_0:0:57199909 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Мамед Ахматович” - получит блокировку на 9 дней за нарушения правил Mehanx3, с учетом большого количества времени, проведенного игроком на сервере “Бабамулей Нафигов” - получит блокировку на 12 дней за нарушения правил Mehanx3+FD, с учетом большого количества времени, проведенного игроком на сервере
  • Жб на Нолане Рики

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    280 Показы
    A9518437927A
    привет посмотрел демку, все прекрасно видно. Игрок Нолан Рики получит блокировку за NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Плюс сообщил лидеру его фракции. Будет кикнут из DMC. Одобрено, закрыто.