Апелляция на снятие перманентной блокировки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: doctor_klyaner, имя персонажа не помню
- Твой SteamID: 76561199751506114
- Твои контакты для связи: agentugrin
- Ник участника команды, который выдал наказание: @Dima-Gord
- Вид наказания: https://freeimage.host/i/fddbkhl
- Дата и время произошедшего: 11.09.2025, 15:45
- Описание ситуации: Я слил все деньги что у меня были в лотерею, затем я расстроился, пошел устроился в полиции муниципалом и наиграл 1-2 часа а может и меньше, после этого я решился на рдм, надел бронежилет из полицейского крузера, отошел от пд увидев 1 гражданского и офицера я попытался их зардмить но офицер меня перестрелял и я улетел в бан.
- Причины для снятия наказания: Все то время что я был в бане на Доброграде, я играл на другом мрп сервере и наблюдал за отыгрышем других детективов, если с моего аккаунта снимут блокировку я бы хотел начать активно играть за полицию и развивать своего персонажа в сторону успешного сотрудника полиции, у меня нет в планах играть за криминальную структуру на моем персонаже, или же как то портить игру другим. Да, я понимаю что серьезно испортил кому то игру и был мудаком, я исправлюсь и не совершу более таких ошибок.
-
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
-
брат, я тебя конечно понимаю, но тут без вариантов, ты сделал это совсем недавно и спрашивается зачем? то что ты расстроился из-за лотереи не дает тебе право делать рдм, так что тут 100% отклонена заявка будет
-
вероятно так и будет, посмотрим на вердикт администрации, в тот момент у меня еще и были проблемы в личной жизни а не только в игре
-
это плохо, надеюсь у тебя все наладилось
-
снятие наказание только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д
отклонено, выдано верно -
A A9518437927 закрывает тему
-
A A9518437927 выбрал решение
-
A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания