Перейти к содержимому

Часы за копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 109 2

Похожие темы

• Часы за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    67 Показы
    inquizzyI
    Вернул часы для игры за лейтенанта
  • Заявка на снятие перманентного наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    151 Показы
    hanssH
    bAb0CbI_HE_cTT9IT 010101010101010 CRYPTO_K0WAL… L0AD1NG… F1NAL M3SSAG3: TTpUBeT, 0TBeT OT aDM1HcTPaЦNN… Tbl ЯBHO JKaJl ДOJlГ0 ЭTOГO N B0T 0H 3aПPET Y T3Б9 6YД3T N ДalLЛE, ECTb BapHaHT 06H9Tb К0ГO-TO ИЗ POД1T3Л3Й, CTOJlБ N aBT0M0БNЛЬ БелАЗ-75710 B3PДNKT: 0TKЛ0HEHO.
  • игрок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    193 Показы
    F
    Еще раз привет, @mclander32! Внимательно ознакомился с твоим текстом, я готов вынести свой вердикт Прочитав твой текст, и у меня не складывается цепочка: заходим на бравери, потом выходим а он уже пожаловался что его ограбили на 60к, но я отсидел за это, не видел смысла сдаваться что бы разобраться в ситуации с деком Это читается как-то странно и не понятно (Не осуждаю) Что он решился пожаловаться спустя какое то время, это выбор, и тут я не вижу никаких нарушений с данного игрока. Он сам в праве выбирать, жаловаться, что его ограбили или нет. На счет ганов…. Я готов пойти тебе на встречу и вернуть твои ганы, НО у меня есть условие. Следующий раз попытайся разобраться в ситуации через локальный чат. Просто, что ты тут расписал не совсем понятно… Вердикт: Вильям Грей—> НЕ виновен, и не получает наказание Отклонено @mclander32 Что на счет тебя… Пиши заявку на возврат
  • ASHES OF SPAGHETTI AVENUE | DE-SANTI & PAGANO CREWS

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    21
    6 Лайки
    21 Сообщений
    2k Показы
    porkoveP
    Фракция получает отклонено, по причинам манипуляций, отказа от игры, игры на победу, обмана редакции. ТСу фракции запрещается регистрировать фракции на год, решение оспаривается только через жалобу на форум на меня.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    219 Показы
    roobysR
    дебилом не прикидывайся, меня ты не обманешь. не разбаню