Перейти к содержимому

часи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 171 2

Похожие темы

• Возврат в связи с недавним сбоем сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    44 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Нет ответа за 24
  • женщина... шок ли это?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    2
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    295 Показы
    DoggeD
    Привет @ToopekStroiniy, вердикт следующий: Твоя реакция в чате была не очень адекватной и администратор был вполне вправе выдать тебе подобное наказание, а именно запрет OOC чата. ИТОГ: Жалоба отклонена.
  • Шапка

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    Dima GordD
    Привет! Логов недостаточно для подтверждения нарушения со стороны игрока, если ты потерял предмет со скрепкой, просто напиши на возврат.
  • питерсот часы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    117 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Babylarniy Внимательно ознакомился с логами и историей твоей игры на сервере - не наблюдаю активности за полицию, соответственно, в заявке на возврат вынужден отказать.
  • tekoy

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    499 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.