Снятие блокировки/снижение срока наказания
-
- Арчер Магнуссон
- STEAM_0:1:640641228
- nechelowalsa
- @NoSiFiX

- 22:30-22:38
- Я был за полицейского на перестрелке на дугласе,стрелков всех убили и некоторые были живы,я увидел одного раненного и решил спустить его вниз чтобы поднять его но по мне начинает бить парамедик что я посчитал нападением на офицера и решил открыть огонь по нему.
- Я не знал что если на тебя нападает человек из правохранительных органов (медик,полицейский) то ты не можешь самообороняться,я думал что неважно какой либо человек напал на офицера,это должно пресекаться,но к сожалению в тот момент я не знал об этом и решил так поступить. (Я бы его возможно поднял бы если он был живой,но меня растрелял другой полицейский что указано в моей другой жалобе.) Прошу разбанить или снизить количество дней бана так как вчера я взял себе больничный из за болезни,а так же мне выплатили деньги за конкурс и хотел бы поиграть на сервере поездив на новой машине,впредь буду более внимательным.
- Логи + Демка проверяющему
- Да
-
Против снятия и сокращения срока блокировки. Ты превысил допустимую самооборону, когда мог применить иные не летальные средства, например тазер.
-
Против снятия и сокращения срока блокировки. Ты превысил допустимую самооборону, когда мог применить иные не летальные средства, например тазер.
@NoSiFiX я пытался бить тайзером полицейских,они на них не действуют,они не падают в регдолл
-
раз администратор выдавший блокировку против - блокировка остается
отклонено -
A A9518437927 закрывает тему
-
A A9518437927 выбрал решение
-
A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания