Перейти к содержимому

Снятие блокировки/снижение срока наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 42 1
    1. Арчер Магнуссон
    2. STEAM_0:1:640641228
    3. nechelowalsa
    4. @NoSiFiX
    5. 99b7d25e-f367-4d2f-b022-5489c5cffd3e-{D031ED91-FEB2-4BEF-A47D-97778D317B15}.png
    6. 22:30-22:38
    7. Я был за полицейского на перестрелке на дугласе,стрелков всех убили и некоторые были живы,я увидел одного раненного и решил спустить его вниз чтобы поднять его но по мне начинает бить парамедик что я посчитал нападением на офицера и решил открыть огонь по нему.
    8. Я не знал что если на тебя нападает человек из правохранительных органов (медик,полицейский) то ты не можешь самообороняться,я думал что неважно какой либо человек напал на офицера,это должно пресекаться,но к сожалению в тот момент я не знал об этом и решил так поступить. (Я бы его возможно поднял бы если он был живой,но меня растрелял другой полицейский что указано в моей другой жалобе.) Прошу разбанить или снизить количество дней бана так как вчера я взял себе больничный из за болезни,а так же мне выплатили деньги за конкурс и хотел бы поиграть на сервере поездив на новой машине,впредь буду более внимательным.
    9. Логи + Демка проверяющему
    10. Да
  • Против снятия и сокращения срока блокировки. Ты превысил допустимую самооборону, когда мог применить иные не летальные средства, например тазер.

• Против снятия и сокращения срока блокировки. Ты превысил допустимую самооборону, когда мог применить иные не летальные средства, например тазер.

@NoSiFiX я пытался бить тайзером полицейских,они на них не действуют,они не падают в регдолл

• раз администратор выдавший блокировку против - блокировка остается
    отклонено

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    258 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @pveshka ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: В твоем общении в общем не ролевом чате (OOC), я действительно заметил грубое общение в сторону игроков серверной фракции, где ты в токсичном ключе высказывал недовольство в сторону ивента которое проводила полицейская фракция DPD на сервере. За что в следствии ты и получил мут общего не ролевого чата (OOC) на 3 часа. Подмечу, после отправки твоих сообщений за которые ты получил мут, администратор отписал в общем не ролевом чате (OOC), что за подобные действия будут выдаваться наказания. Это подтверждает следующий лог-репорт: 16 Aug, 17:10:23 Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Работник склада) successfully executed chat command: // имхо пд перекрывают пустую улицу ради какого то блять кортежа, а прямо за углом два жмура валяются. Канонично пиздец. 16 Aug, 17:13:53 Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Работник склада) successfully executed chat command: // ахахахахах да это сюр ебаный, осталось еще бмв в роли оракла ебнуть с тонером в пятак и вообще заебок, я ахуеваю ради этого 26 человек согнали чисто? 16 Aug, 17:15:04 Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Работник склада) successfully executed chat command: // поебать тайлер абсолютли 16 Aug, 17:15:13 Стеффен Либерт (STEAM_0:0:46132966, Офицер DPD) successfully executed chat command: // Дальнейшее обсуждение действий фракции будет расцениваться как нарушение правила чат-абуз, а точнее - токсичность. Будут выдаваться наказания от мутов до банов. 16 Aug, 17:15:20 Стеффен Либерт (STEAM_0:0:46132966, Офицер DPD) used SG command: oocmute Поло 3h ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Наказание выдано соразмерно нарушению Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Заявка на снятие наказания/уменьшение срока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    98 Показы
    5555
    одобрено. блокировка будет заменена на вотчлист.
  • заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания.

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    250 Показы
    5555
    одобрено. моменты обговорили в лс.
  • обжалование ситы с налетом на церковь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    147 Показы
    TekoyT
    Как уже отмечено выше, Ты (@МГЕ-смешарик-2009) выбрал не тот раздел для того чтобы обжаловать решение админа.
  • Снятие/Снижение срока блокировки.

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    waka wakaW
    Привет! Сниму блокировку, будешь под наблюдением администрации.