Перейти к содержимому

Жалоба на участника команды | Несогласие с решением NoSiFiX

Не решенные На участника команды Доброграда
5 3 89 1
    1. Джеймс Доукс
      2.STEAM_0:1:108209716
    2. godcomplexuy
    3. NoSiFiX
    4. Сегодня
    5. Считаю что администратор не разобрался в ситуации, некомпитентен и приблатил знакомого для себя игрока, выдал лишнего в наказание. Предоставлю для вас встречные аргументы по поводу этого дела.
      Согласен лишь с выданным нарушением про чат абуз и ник-нейм так как действительно имя популярного персонажа, а так-же старые нелепые бинды в чате портят атмосферу и меня стоило отправить на пересоздание ник-нейма и чистку биндов.
      Начнём с того что Юлия не могла бы оказывать сопротивление в окружении большого количества полиции. Её зажали и если имеются логи, проверьте был ли тазер или дубинка. Я не был на задержании , но знаю что оффицеров было более чем 3 так как сам гнался сзади, я видел как всю их группировку догонял весь отряд ПД.
      К чатабузу и оскорблениям мы перейдем чуть позже когда посмотрим пункт 7. Давайте по поводу адвоката и полиции.
      Меня лично, вызвали в допросную. Мне сказали, то что миранда уже зачитана дважды, адвокат не нужен, просто проведите допрос двух подозреваемых из возможной группировки.
      Я представился, зашёл в кабинет, зачитал права и начал опрашивать двух людей в хоккейных масках на возможную их связь в вооруженном ограблении. Всё что было сказано в той жалобе ложь, и я не понимаю как вы можете выдавать наказание без какого-либо отката. То что вы предоставили по логам это лишь мой НонРп ник, а так-же нелепый бинд с военным билетом. Абсолютно все эти строчки никак не показывают всей ситуации и вы встаёте на сторону лжеца? У меня вопрос, нельзя было пингануть нас на форуме или в дискорде? Что-бы мы предоставили хоть что-то или обсудили вместе эту ситуацию?
      Вот этот момент с обыском запрашивая оффицера девушку: не было в департаменте + был уже на это запрос в рацию и у старших.
      Адвокат? Тоже минус.
      Миранда была.
      Сопротивление оказывать когда тебя окружает 3-4 оффицера зажавшие тебя в углу? Как?

Это так глупо и некомпитетно с вашей стороны выдавать наказание налево и направо имея лишь 20-30 строчек логов с нарушением Чат-Абуза. Я новый игрок, да у меня мало часов. Но я в отличии от администратора и игрока который наиграли 1000 часов и более - Я читал правила игры на сервере. Я скажу больше, читал я и поправки с лором доброграда. Я не нарушал то - что выдали мне в наказание и согласен только на смену ник-нейма и чистку биндов. Остальное сказанное в жалобе притянутая за уши ложь и сейчас вы увидите почему. Вы увидите почему администратор оказался обманут в этой жалобе, а игрок так сильно злился на нас что решил обмануть NoSiFiX .

Пред.просмотром. На откате видно вторую ситуацию с игроком, не первую.
    В любом случае она показывает фангейм со стороны Юлии. Бегать байтить копов и называть их пидорасами на улице. Переходить во время ролевого процесса вместо вызова адвоката и содействий следствию на личности. Вместо ролевой игры = перейти на ООС и хуесосить мать игрока Шодмонбека. Да на откате видно что и мы начали в КПЗ после неё переходить на взаимные оскорбления.
    Но в этом и суть. Все мы три игрока по сути нарушили одно правило. ЧатАбуз/МГ/ООС оскорбления что-то из этого. Но ничего более, не было нон-рп копов, не было смысла выдавать только нам двоим наказание, а так-же с таким большим сроком без доказательств каких-либо. Вы просто поверили на слово что не было миранды и других правонарушений.
    В любом случае пусть решает администрация и взвешивает какое адекватное и конкретное наказание заслуживают все три игрока. Откат немного нарезан, так-как я аль табался не только смотреть закон, но и по делам в телеграмме. Если будет нужно, могу лично рассматриваещему жалобу предоставить более полный откат, замажу/заблюру экран во время аль-таба и оставлю звук либо покажу 1на1 в дискорде что смогу. Полную запись публиковать не могу в связи с NDA.
    7. https://youtu.be/wdH33-lC0H8 ( новая ссылка, на прошлую страйк кинули xD )
    8. Da

• Привет, я тот, кто выдал тебе блокировку. Разъясню тебе некоторые моменты из твоей жалобы на меня.

Предоставлю для вас встречные аргументы по поводу этого дела.

Если ты оставляешь встречные аргументы, мог написать жалобу в разделе “на игрока”, а не выписывать ЕЁ нарушения в жалобе, написанную на МЕНЯ, участника команды. Странно, почему ты не написал ответ в её жалобе, что могло бы изменить итог.

Начнём с того что Юлия не могла бы оказывать сопротивление в окружении большого количества полиции.

На данную отыгровку должен быть ответ вне зависимости от количества офицеров на сцене.

У меня вопрос, нельзя было пингануть нас на форуме или в дискорде?

Встречный вопрос, у меня были ваши контакты для связи? (Не было)

Вот этот момент с обыском запрашивая оффицера девушку: не было в департаменте + был уже на это запрос в рацию и у старших.

Это явно не проблема, можно было отыграть девушку-офицера через /it и после проводить обыск.

• На рассмотрении

• Почему жалоба на вас? Может, потому что вы некомпетентны в своей роли администратора?
    Вы видели откат, который я вам предоставил? Почему вы защищаете игрока, который имеет завышенное чувство самомнения. Пишет /ме улыбается на разборках и насмехается над обычными игроками, у которых «мало часов у меня 1000» «отправлю вас на банановые».
    Игрок кичится связями с администрацией на разборках и во время ролевого процесса.
    Игрок бегает по улице и кричит детективы пидорасы мусора пидорасы. И вы это дефаете? Говорите, что я не отыграл на медиум рп офицера в /ду? Вы серьезно? Это можно посчитать вообще как нарушение в IC, чтобы меня потом сержант разжаловал и уволил. Каким образом это относится к оос. Так же вы в логах можете от меня увидеть отыгровку, что я обыск проводил тактично и аккуратно. Вы меня тоже поймите, у меня ситуация то что игрок который на сервере играют более 1000 часов совершает нарушение фо game оскорбляет в переходя на личности ну то есть я такой наглости давно не видел чтобы человек бегал по улице говорил что все пидорасы а потом когда его арестовывают он говорит я на банановые острова и потом когда я смотрю жалобу на самого себя и вижу кучу нарушений которых не было это все протянуто за уши это всё ложь и все что написано в логах это то что у меня ник Джеймса долг и сериала Декстера и то что у меня военный билет старый бинт это все что я вижу в нарушениях в логах. Наслово поверили в притянутые за уши ложь, отправили в бан на неделю уже два дня бана прошло а игрок который бегает и кричит по улице мусора пидорасы детективы пидорасы кто его арестуют звонки за то что отправят на банановая острова остался безнаказанным и его ещё в обжаловании защищают говорят то что я должен был вдуть отыграть не существующего офицера полиции хотя на сервере есть очень много женских персонажей и они часто играют в PD и если их нет я не вижу в этом проблема то что обыск проведу я если вы заметите мою актировку у меня там было me аккуратно и тактично обыскал. Все что я вижу сейчас это наглость ложь и несправедливость игрок который фогейм и врёт остается прав а меня ещё переубеждает в том что я что-то сделал не так что я какой-то не такой. Если честно мне от этого у меня это вызывает немного разочарования так как я когда начал недавно играть на вашем сервере очень вдохновился прочитал все правила стараюсь быть неплохим игроком и в ответ когда меня называют пидорасом я арестовываю человека Ц ебут мою мать мне потом ещё гора то что у меня ещё куча других нарушений. Я не буду повторяться ходить вокруг да около меня если хочется сказать последнее вы там упомянули что-то по поводу сопротивления да. Вот есть пункт правил конкретно по Урги при увеличении сил вашего персонажа как девушка у которой нету в руках никакого оружия и так далее окруженная четырьмя офицерами полиция в углу может вообще писать жду сопротивления этот игрок играет свою сторону а если у него не получается он кичится связями с администрацией баном и так далее это просто ужас наблюдать это на таком сервере вот эту всю блад систему и вот эту несправедливость

• Надеюсь текст будет понятен. Писал голосовой клавиатурой так как сейчас уехал по делам.