игрок+
-
Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:0:33626004
Discord того, на кого идет запрос: kratosew0
Название организации или роли: wcme, dmc.
Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): государственная, гражданская
Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Для организации игры и построения вокруг себя ролевого актива, не только в организациях в которых я состою, но и в целом создавать интересные ситуации. Роль нужна для того что бы использовать инструменты которые неподвластны обычным игрокам, бывают ситуации в моем геймплее, когда нужно сменить бодигруп или материал, приходится ждать время чтобы мне помогли другие игроки с ролью. Также хочу проводить различные мероприятия для игроков, чтобы разнообразить игровой процесс и повысить интерес к серверу. Эта роль даст мне дополнительные возможности для реализации таких идей.
Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Игроки, для организации ролевой игры в наше время редкость. Для меня этот сервер стал чем-то родным, и я хочу делать его еще лучше. Я часто принимаю участие в игровых ситуациях, стараюсь разнообразить процесс и создавать новые истории. Построение интересной игры - сейчас редко, но никогда не утратит актуальность. Мне интересно попробовать себя на роли игрока+ для расширения своих возможностей и вклада в развитие сервера.
Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist)за что было выдано: Была блокировка, но не помню за что. -
Отклонено.
-
R ray выбрал решение
-
R ray переместил эту тему из В "Игроки+"
-
P p0wer закрывает тему