удаляй запись с бодикамеры...
-
1.Томас Стоун 2.STEAM_0:1:640641228 3.nechelowalsa 4.Блэйд Грипсон 5.STEAM_0:0:571308783 6.нет 7.2:10-2 20- Ехал с друзьями в машине как нас начали таранить копы и пытаться остановить,нас прижали и мои друзья вышли из машины и началась стрельба,я в свою очередь тоже выбежал из машины и отбежал на безопасное растояние и присел на пол,и тут полицейский решает растрелять меня а не стрелков,притом что я ничего не доставал и не сидел на земле.
9.Логи+ демка проверяющему
10.Да
- Ехал с друзьями в машине как нас начали таранить копы и пытаться остановить,нас прижали и мои друзья вышли из машины и началась стрельба,я в свою очередь тоже выбежал из машины и отбежал на безопасное растояние и присел на пол,и тут полицейский решает растрелять меня а не стрелков,притом что я ничего не доставал и не сидел на земле.
-
1.Томас Стоун 2.STEAM_0:1:640641228 3.nechelowalsa 4.Блэйд Грипсон 5.STEAM_0:0:571308783 6.нет 7.2:10-2 20- Ехал с друзьями в машине как нас начали таранить копы и пытаться остановить,нас прижали и мои друзья вышли из машины и началась стрельба,я в свою очередь тоже выбежал из машины и отбежал на безопасное растояние и присел на пол,и тут полицейский решает растрелять меня а не стрелков,притом что я ничего не доставал и не сидел на земле.
10.Да
Это сообщение было удалено - Ехал с друзьями в машине как нас начали таранить копы и пытаться остановить,нас прижали и мои друзья вышли из машины и началась стрельба,я в свою очередь тоже выбежал из машины и отбежал на безопасное растояние и присел на пол,и тут полицейский решает растрелять меня а не стрелков,притом что я ничего не доставал и не сидел на земле.
-
10.Да
Это сообщение было удалено - Ехал с друзьями в машине как нас начали таранить копы и пытаться остановить,нас прижали и мои друзья вышли из машины и началась стрельба,я в свою очередь тоже выбежал из машины и отбежал на безопасное растояние и присел на пол,и тут полицейский решает растрелять меня а не стрелков,притом что я ничего не доставал и не сидел на земле.
-
10.Да
Во первых начинаем разбор полетов
Твои друзья находились в активном списке BOLO
Им проводили Траффик-стоп повышенного риска (10-66)
(И была информация что они вооружены)Во вторых
-
Парень зная что твои друзья вооружены и будут открывать огонь
Зачем ты вылез из машины?? (Как по мне совершенно не логичное действия) -
Ты сам подставил себя под угрозу и получил пулю, в Америке такое часто встречается во время проведения траффик-стопа повышенного риска, если ты вылезешь из машины полицейский имеет права открыть огонь, а тута твои друзья вылезли и начали по нам стрелять, из-за этого произошла перестрелка.
В третьих
-
Твои друзья которые находились в машине решили добить офицеров которые уже находились на земле, ну то есть это прямое нарушения правил.
-
Я тебя лично не добивал, тебя могли реанимировать и спасти.
-
Спустя время твои друзья вернулись на место перестрелки, хотя это совершенно не логичное действия зная что там могут быть, другие юниты.
Заключения
Я дейстовал так как бы действовал в жизни, информация о вооружение было ты представлял мне угрозу, то что ты выбежал из машины уже твоя вина, я считаю свои действия полностью обоснованами.
- Ехал с друзьями в машине как нас начали таранить копы и пытаться остановить,нас прижали и мои друзья вышли из машины и началась стрельба,я в свою очередь тоже выбежал из машины и отбежал на безопасное растояние и присел на пол,и тут полицейский решает растрелять меня а не стрелков,притом что я ничего не доставал и не сидел на земле.
-
Возьму на рассмотрение. Более комментарии не требуются.
@Эпсилон-11, свяжись со мной в дискорде для просмотра демки: krutoimanki
UPD: Еще, укажи пожалуйста дату произошедшего.