Перейти к содержимому

А кто?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 43 2

Похожие темы

• Разбан спустя полтора года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    158 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет активности на форуме. Отвечай на вопросы игроков. зарабатывай репутацию, а потом уже будем говорить о твоем разбане.
  • бан за обход от сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    145 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия блокировки.
  • Гайд по красивому оформлению топиков [UPDATE]

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    661 Показы
    andrey_p1mplA
    Это всегда было в подсказках форума. Отклонено. Не достаточно полезно. Весь твой гайд - форматирование текста.
  • Жалоба на 2 краймерков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    181 Показы
    gordonfreemanG
    Привет @98Kashli98 Посмотрев твою жалобу хочу сказать что доказательств крайне мало и найти людей по логам я не смогу, следовательно из этого, к сожалению вынужден отклонить твою жалобу. Вердикт Отклонено
  • Free Kill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    1000+71
    Привет, @Обжора Исходя из единственных доказательств, которыми являются логи, могу сказать следующее: Фрикилла я здесь не вижу. По логам картина такая, что ты в него целился, а после был убит. [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, M3) aimed at Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with M3. Police online: 7 [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, Руки) was hurt: 2HP in руку by Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, Руки) (inventory) was killed by Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 Вердикт: Недостаточно доказательств, ОТКЛОНЕНО.