Перейти к содержимому

А кто?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 53 2

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    5555
    с прошлой заявки так ничего и не поменялось в активности. отклонено. https://forum.octothorp.team/topic/4463/вернуться-спустя-год?_=1756495689512
  • забанили за лив рп хоть я вышел в тюрьме

3
    1
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    140 Показы
    5555
    отклонено. все выдано верно.
  • бан за соундпад (пред)

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    257 Показы
    TekoyT
    Даже если тебе не правильно выдали предупреждение - использовать саундпад во время игры запрещено, в искл случаях можно, когда воспроизводят игру на музыкальных инструментах. В действиях игрового помощника и администратора нет нарушений.
  • Жалоба на Зак Линвуд.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    446 Показы
    zeekеZ
    @сын-электрофризи Нечаенно бьют отчаенно, такое поведение которое ты совершил на своей демонстрации и другого игрока приравнивается к нарушению правила NonRP, вместо того чтобы зайти в здание с дробовиком, ты решаешь по собственному желанию пострелять по окнам с далекого расстояния, когда там были к тому же СРТ, в действиях игрового мастера нарушений не обнаружил, кик был целесообразным и разумным, дабы ты случайно никого не убил.
  • Убили без пречины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    156 Показы
    1000+71
    Привет, бро, крутой ник) Очень внимательно прочитай мое сообщение! Переходишь по этой ссылке - https://forum.octothorp.team/topic/26/. Копируешь содержимое: [image: RJ7DmfN.png] Создаешь новую жалобу. Важно! Заполняешь каждый пункт по порядку, иначе я не смогу тебе помочь( Разберу твою жалобу как можно скорее, будет хорошо если ты мне отпишешь в Дискорд когда всё сделаешь. Удачи ((Дискорд для связи: 1000+7#1007))