Перейти к содержимому

жалоба на участника команды + апелляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 179 1
    1. писюний смрад (Ван Цзы)
      2.STEAM_0:0:206929143
      3.vodila_po_ustam1
    2. @Monkekkツ
    3. 05-06.11
    4. Подробнее с изначальной ситуацией и апелляцией можно ознакомиться здесь: https://forum.octothorp.team/topic/9238/апелляция-на-решение-жалобы?_=1762505199738
      Решением участника команды изначальная жалоба и апелляция были отклонены, при этом игнорировалась суть жалобы (отсутствие рп отыгрыша от копа, что эскалировало ситуацию и я неожиданно перешел из статуса подозреваемого в статус виновного). Также суждения были основаны лишь на домыслах самого участника команды. В этом частично можно винить отсутствие доказательств с моей стороны, но при этом в логах человек проверил лишь часть с механом, проигнорировав рп составляющую, на которой вроде бы и основан Medium RP, а именно - логи чата ( что было отыграно через /me /it, а что не было). Таким образом и изначальная ситуация была разрешена совершенно неверно со стороны копа, а затем и жалоба на игрока была разрешена неверно по той же причине (домыслы и поверхностный разбор ситуации).

Из-за вышеперечисленного создается впечатление субъективного восприятия ситуации и поверхностного ее разбора (опять же). Прошу подробно разобрать ситуацию и вынести решение. Если же жалоба будет отклонена, хотелось бы услышать причину, по которой коп может арестовывать рандомного человека на месте преступления и сажать его за решетку без промежуточных этапов и прямых доказательств. Спасибо!

1. Да
  • Привет, @писюний-смрад! 🍕
    Руководствуясь тем, что есть, можно сделать вывод о том, что администратор не допустил ошибок при разборе жалобы. За неимением доказательств, он пользовался теми фактами, которые имелись у него на руках, а именно - логи, ориентироваться только на текст не может быть возможным, необходимы факты, что собственно администратор и сделал

Вердикт: Отклонено

• Привет @писюний-смрад!

Мне кажется в самой жалобе я четко разьяснил свои действия. Проверить то что он арестовал тебя за то что ты только был там - я тоже не могу. Вижу что у вас было что то около перестрелки, на этом все. У тебя нашли оружие нелегальное, к тому-же.

Пользователь @писюний-смрад написал в жалоба на участника команды + апелляция:

Также суждения были основаны лишь на домыслах самого участника команды

Да, по тому что я увидел в логах - и буду делать доводы, а не из сути жалобы. На суде тоже можно много чего сказать, но факт есть факт. Нарушений я ни у кого не обнаружил, ты был там, с дробовиком и пистолетом, вероятнее всего нападал на человека с битой. Следовательно я делаю вывод что твой арест верен.

на которой вроде бы и основан Medium RP, а именно - логи чата

Если не ошибаюсь, там было буквально несколько отыгровок как ты поднимаешь руки. Сдалека это как минимум может быть не видно.

а затем и жалоба на игрока была разрешена неверно по той же причине (домыслы и поверхностный разбор ситуации)

Не знаю, о чем речь. То что я увидел в логах - процитировал и в ответе на жалобу.

• Привет, @писюний-смрад! 🍕
    Руководствуясь тем, что есть, можно сделать вывод о том, что администратор не допустил ошибок при разборе жалобы. За неимением доказательств, он пользовался теми фактами, которые имелись у него на руках, а именно - логи, ориентироваться только на текст не может быть возможным, необходимы факты, что собственно администратор и сделал

Вердикт: Отклонено

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На участника команды Доброграда