Перейти к содержимому

мас фк ошибочный за перестрелку на брокстоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 181 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Ден Добрый
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:175073415
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) thdfsadrfew
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) система
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) бан перма
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)e7c736e1-4fc7-4f79-aa5b-d73fef4665a8-image.png
    7. Описание ситуации Была перестрелка со всеми подряд - краймеры что бы их дом не ограбили помогали полиции растреливать меня, из-за этого скорее всего было много убийств в доме в переулке Брокстона. Все были убиты заслужено - вероятнее всего из-за стрельбы с автоматики перед смертью у людей механом выпадал ган а после они сразу же умирали как безоружные, и система засчитала мне их убийства как РДМ.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Блокировка выдана не верно
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • Одобрено

• проверяющему готов предоставить демонстрацию ситуации

• Предоставь демонстрацию. Залей на любой видеохостинг и отправь - wisegenie

• Предоставь демонстрацию. Залей на любой видеохостинг и отправь - wisegenie

@WiseGenie я предоставил лично вам

• Одобрено

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• маска кейси

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    67 Показы
    NocturnTheSkyN
    Вернул лично в руки на сервере
  • Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    163 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же логи с координатами я готов вынести вердикт. Выявил следующее нарушение у Фома Семёнов - NonRP (Нелогичное поведение), ввиду того, что непонятен мотив подставить твоего персонажа. Так как вы с друг-другом не контактировали. Log report generated 8 Jul, 16:50:19 [5 Jul, 19:42:04] Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106, Местный) dropped [1xКокаин] from [Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106)'s Куртка] [5 Jul, 19:43:00] Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106, Местный) called police under nickname "Фома Семёнов" and sent their pos to cops. Message text: Тут сбыт наркотиков ! Participants: STEAM_0:1:577212106 У игрока Итан Брукс каких-либо нарушений я не выявил. Итог: Игрок Фома Семёнов получает Вотч лист, ввиду количества часов и серьёзности нарушения.
  • Ошибочная блокировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    212 Показы
    TekoyT
    Прошел проверку, наказание будет снято.
  • Тек 9 делает бам бам бам

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    204 Показы
    FipelF
    Изучив данную ситуацию, я готов вынести свой вердикт (STEAM_0:0:611988919)Генри Браун—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения правил Free Kill Как я понял, что данный игрок хотел спасти своего друга, но есть но. Это не подходящий мотив, чтобы убивать офицера полиции Вырезка из Wiki Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Убивать в качестве мести разрешено лишь в крайних случаях, когда у персонажа имеется четкая мотивация и весомые причины для этого, а само действие является логичным с точки зрения ролевой игры. Нельзя убить персонажа другого игрока просто, потому что он убил тебя, а также из-за ваших ООС разногласий. Одобрено!
  • Новички шутают😓

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    224 Показы
    1000+71
    Привет, @BANDIZAM Посмотрел твою демку, проверил логи. Алексей Гнидович - действительно нарушил правила сервера. Я не вижу причин для того чтобы по тебе стрелять. Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку не следовало сразу начинать по тебе стрельбу, для начала нужно отдавать приказы, а потом уже ранить жертву, чтобы дать понять серьезность всей ситуации. Вердикт: Алексей Гнидович - получит длительный вотчлист.