Перейти к содержимому

пропало

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 13 2

Похожие темы

• Пропали очки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    КампотК
    Log report generated 31 Mar, 20:18:12 [29 Mar, 23:16:41] Жанболат Сулейменов (STEAM_0:0:22000657, Местный, Руки) equipped mask Спортивные очки Participants: STEAM_0:0:22000657 Верну в хран.
  • Пропал калашик

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    68 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере
  • ПГ + ФГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    -15 Лайки
    10 Сообщений
    284 Показы
    DoggeD
    Привет рассмотрев демку и логи, готов вынести вердикт: Леон Бакер нарушил правило NonRP нарушая атмосферу на ситуации своими действиями. Далее он также нарушил правило PowerGaming, не стоило убегать от целящегося в тебя офицера, когда он отдавал тебе четкие приказы, на лицо явное отсутствие страха. Итог: Игрок получит блокировку за NonRP + PG + Watch.
  • Пропали скрепки

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    97 Показы
    КампотК
    Привет, вижу, верну в хран. Одобрено.
  • Я мэр, мне все можно!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    223 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Проверил логи, готов вынести вердикт: Даниель Конвалисс - действительно тебя уволил, при этом не обыграв с помощью команд /me, /it. Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку следовало обыграть твоё увольнение. Весомых причин для твоего увольнения, я так же не наблюдаю. [15 May, 14:08:36] Даниель Конвалисс (STEAM_0:1:209843772, Мэр) demoted Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Гражданин: Превышение должностных полномочий , несоблюдение суббординации и т.д. и .юп Подобные действия приравнивается к нарушению правила Mehan, а увольнение без весомой причины - к FreeDemote. Одобрено, игрок получит наказание на сервере.