Перейти к содержимому

жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 266 2

Похожие темы

• жалоба админ хобби хорсер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    407 Показы
    StydentS
    Привет #@парень администратор верно тебе указал на твою некорректную постройку в ПД. Пользователь @парень написал в жалоба админ хобби хорсер: “НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СТРОИТЕЛЬСТВА”, скинув вырезку из правил, которая находится под пунктом “ПОДРОБНЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ ЗА ПОЛИЦИЮ” Log report generated 21 Sept, 18:38:43 #203689332 [13 Sept, 18:40:24] Боб Биг (STEAM_0:0:175073415, Гражданин, Руки) dropped octoinv_storage Participants: STEAM_0:0:175073415 Ты не офицер полиции соответственно НППИЗП к тебе неприменимо. Возможно администратор немного ошибся при объяснении тебе твоего нарушения из за неопытности или невнимательности. С ним будет проведена беседа на эту тему. Учитывая твой опыт на сервере ты не мог не знать, что делать такое не стоит. Второе наказание за постройку на Антонио также выдано верно. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Жалоба на админа

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    228 Показы
    TekoyT
    Я не знаю, что я тут должен комментировать??? “Бабушкин ПердежЬ”??? Или споры в аз с админом?? Я просто в шоке, я впервые сталкиваюсь с такой наглостью. Рекомендую тебе почитать правила построек, чекнуть гайдлайн по строительству на вики и пробежаться по общим правилам сервера - это, если что название, категории правил, а не все правила сервера. Отдельно посмотри пункт: “Содействуй… не спорь с админами, изложи проблему на форуме”. Отклонено, в действиях администратора нарушений нет.
  • Читак убил два месяца назад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    188 Показы
    КампотК
    Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад. Отклонено. Почитай правила подачи.
  • Fresh & Fix | Кофейня

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    11 Лайки
    6 Сообщений
    449 Показы
    nocapovN
    Отклонено. По определенным причинам: Дубликат. Выглядит довольно пустоватым, явно не дотягивает до требований. Сама история. По большей части в истории рассказывается сугубо про главного персонажа и его мать. О самом предприятие и его развитие написано довольно мало, а из того что написано - всё довольно расплывчато. Предприятие ≠ Квента.
  • Жалоба на pOwer и его отношение к роли админа

3
    -6 Лайки
    3 Сообщений
    326 Показы
    tenebrisT
    Привет. Со стороны администратора нарушения отсутствуют. Если у тебе есть жалоба на игрока и ты видишь что администратор не может ответить, то тебе стоит написать жалобу на форум. В данной ситуации администратор отреагировал на жалобу и предупредил игрока об его игре в /pm.