Заявка
-
- Твой Discord: sfmusers
- Был ли у тебя опыт работы в этом направлении? (если да — приведи примеры): Да, во многих ролевых - обычных серверов для общения и для поиска людей для игры. Был на старшем модераторе и Куратором сервера (Именно Дискорд сервера)
- Знание правил выбранной площадки по 10-балльной шкале (насколько хорошо ты знаком с правилами и готов применять их на практике): 8/10
- Какими качествами ты обладаешь, которые помогут тебе в роли модератора? Добрый, умею разговаривать с людьми правильно и понятно, имею большой опыт в администрировании серверов в дискорде, и не только.
- Твой часовой пояс: +3 к мск
- Почему ты хочешь вступить в команду модерации?: Хочу помогать и администрировать сервер в дискорде или где то ещё, попасть в команду модерации для меня - сделать шаг в новую сферу модерирования в уже крупном проекте, таком как Доброград.
- Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности?: Следить за тем чтобы никто не нарушал правила, поддерживать порядок и чистоту каналах, соблюдать то, что входит обязанности модератора. А точнее самому соблюдать правила и не нарушать их, соблюдать правильное общение с людьми, быть активным и также делать то, для чего мы и подали заявку сюда: чтобы модерировать!
-
против, недавно вышел из бана
-
За! Был модератором у меня на сервере очень долгое время, и показал себя довольно хорошо!