Заявка на Игрового Мастера
-
- Ссылка на твой профиль Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198848825310/
- Твой Discord в формате Name#0000: Il1ke6reen
- Твой SteamID0: STEAM_0:0:444279791
- Твой возраст (минимум 15 лет, но могут быть исключения): 16
- Наличие у тебя микрофона (да/нет): Нет.
- Твой часовой пояс относительно Москвы: +2 МСК
- Твои основные ролевые имена: Лили Джонсон, Малик Робинсон, Брайн Ньюген, Дэвид Стюарт.
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 150 часов):

- Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу, с какой целью идешь на эту должность?: Роль Игрового Мастера дает возможность игрокам делать атмосферу игры более реалистичной а также придавать краски к игре, полагаясь на это я хочу получить роль Игрового Мастера в целях помочь людям сделать их игру более реалистичной предоставляя помощь путем дубликатов и использование особых инструментов которые не доступны обычным игрокам / строителям. Сам будучи обычным игроком придумывал хорошие идей для отыгровок, но не мог их осуществить в реальность из-за моих ограничений в качестве Игрока без особых возможностей, но с получением Игрока + я начал кое как осуществлять их делая игру для себя - окружающим ( Обычным игрокам, краймеркам, организациям вроде ДМС ) более интересным как например тот пожар около леса вдоль дороги Роуда, поджога лабораторий в котором варили метамфетамин в целях уничтожить все улики и следы варки, использование моделек для особых отыгровок и чувств. (Все это я писал в прошлой заявкп на игрового мастера и по сути причины не изменились, они остались такими же какими были и раньше - делать игру и развлекать людей.)
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8 до 10
- Определение ролевой игры, по твоему мнению?: Ролевая игра означает играть самого персонажа которого ты создал, то есть действовать и реагировать на определенные вещи так, как отреагировал бы твой персонаж, все это делается для того чтобы расширить историю персонажа и почувствовать особую атмосферу игры.
- Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее?: Я играл в многих рп проектах например как GambitRP и парочку других рп серверов (Платтсбург, злоград, доброград, N.Y. Noire и дарк рп…), также играл в Локальном сервере Project Zomboid, сам я являюсь любителем всяких тем про ролевую игру и его составляющей, помогаю игрокам которые не могут разобраться в базовых навыках рп, подмечаю им то что они делают не правильно и желаю им лучшего. Можно даже сказать что я покупал некоторые игры лично для ролевой игры в нем, но забрасывал их из-за отсутствия в нем ролевой атмосферы. В общем люблю порассуждать темы про ролевую игру и при возможности помогать сделать её куда лучше добавляя в него пару мелких деталей.
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл: Играю - DMC, JuvieTown /// ABK JungleMoneyMafi.
Играл - TwillaLand, PBS13, 3800, KTS, TMB, ROLLIN 60’S CRIPS, Armenian Power, JuvieTown /// ABK JungleMoneyMafia, DFD, Alpha, STS, CityFlow и многое другое.
- Что такое ивенты, по твоему мнению?: Ивенты — это не просто случайные события или задания которые появляются на сервере. Это живые истории которые создаются для того, чтобы игроки могли погрузиться в них, испытать своих персонажев, столкнуться с новыми вызовами и принимать решения, которые могут повлиять на ход событий самого персонажа так и для других персонажей. Также не стойт забывать что ивенты придуманы отдельно для игроков и фракций чтобы игра ощущалась куда живее и чтобы отвлечься от рутины, заработка и дать людям насладиться реальной игрой, без лишних проблем и требований.
Есть много типов ивентов например:
Локальное - маленькое событие в небольших местах (Здание, комната) где участвуют 2-4 игроков.
Крупное - Чуть больше локальной, охватывает большую территорию (Пожар, захват заложников и т.д.)
Масштабный - Огромный ивент который нацелен на притягивание побольше игроков, он также охватывает большую часть территорий ( Улицы, несколько районов и т.д.) к этому можно подключить праздники от мэра, глобальные пандемий ну или например те же праздники.
Фракционные - особый тип ивентов которые направлены на взаимодействий с фраками и организациями.
Жуткие - Мой любимый тип ивентов и не у меня одного по видимому, люди любят неизвестность и интригу, этот тип ивента подразумевает что-то сверхъестественное вроде страшилок, монстров и многого другого.

- Какие идеи ивентов ты бы хотел реализовать? Поделись конкретными примерами, которые ты считаешь интересными и уникальными, создавал ли ты какие-нибудь события на Доброграде?: Думаю, я бы хотел реализовать парочку ивентов с пожаром или с катастрофами для того чтобы дать Игрокам из DFD стимул играть дальше, сделал бы игру с деревенским парнем из глубин леса и т.д. А что же насчет того что я делал в Доброграде, масштабных ивентов я особо не делал, но делал пару маленьких ивентов вроде небольшого пожара около леса было.
- Как ты планируешь взаимодействовать с игроками во время ивентов, какие методы ты будешь использовать для повышения вовлеченности игроков?: Для более детального и интересного взаимодействия с игроками я планирую использовать более качественные отыгровки и откажусь от микрофона в целях улучшить атмосферу игры. Не приятно было бы видеть игрока с несоответствующим персонажу голосом. Можно также вовлечь в игру парочку системы репутации и последствий на пример - Каждое действие игроков в ходе ивента будет иметь последствия, которые могут быть как прямыми, так и отложенными. (Также можно прибавить и что-то новенькое исходя из моего опыта игрового мастера на этом сервере, игроки ценят равноправие, они не любят когда людей негласно разделяют на группы, было много ситуаций где игроков фракций завышали над обычными игроками, а уж тем более криминальными игроками, они такие же люди и оставлять их в тени из-за того что тот грабит, а тот не состоит в фракций крайне неприемлемо.)
- Был ли у тебя опыт игрового мастера на других проектах? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в играх в целом): (Да, был единственный опыт игрового мастера на этом сервере, проводил ивенты, нравилось всем, но исключения все же есть, их никогда нету. Поддерживал идей обычных игроков и спрашивал у некоторых “Чего они хотят увидеть в ивентах больше всего?” а дальше уже дело за мной - осуществлять то чего люди хотели бы видеть, то что действительно их интересовало. Также имею опыт после которого я и вышел из состава, если посмотреть с моей стороны - я делал своё дело, развлекал людей, к сожалению своими способами на тот момент, мне крайне жаль.)
-
Принят на стажировку, с условиями.
-
Возращайте старого. Без него никак.
-
Надо-надо.
-
бро он выжил и т.д. nado.
-
Попробывать стоит
-
Приплыли…
Берите! -
Ну он нужен, тут без комментариев.
-
Ахуенный челик, играли раньше, рпшит люто так что за!
-
Принят на стажировку, с условиями.
-
K Katsumoto выбрал решение
-
K Katsumoto переместил эту тему из В игровые мастера
-
Е Енот закрывает тему