Перейти к содержимому

Привет от Амана Лукина легенда вернулась ура ура

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 200 1
    1. Акакий Анашкин (на момент нарушения от игрока)
    2. STEAM_0:0:564083859
    3. aka.kiy
    4. Аман Лукин
    5. имеет ранг спонсора
    6. 19:00 - 20:00 (промежуток времени, где он нарушал)
    7. Начиналось все с Дугласа (переулок с больницы и сам Дуглас), где его друзья (Сагуль Амэдов STEAM_0:1:185618317 и еще кто-то) говорили, что человек в пакете стреляет и грабит (байтили офицеров, чтобы их убить, как я понял). Я там был один и, зная что будет, сказал “-Не, я туда один не пойду.” и ушел оттуда. Дальше они переместились на Линкольн. 19:57 расстрел ни в чем неповинной камеры. Я бегу соответственно на Линкольн (офицеров уже было побольше, чем во время ситуации на Дугласе и большинство подтянулось). Вижу все те же лица - Сагуль Амэдов и еще какой-то тип, которые говорят про того легендарного парня в пакете (Амана Лукина). Мы заходим и мы становимся двухсотыми. Дальнейшая судьба Амана Лукина и остальных офицеров на ситуации мне неизвестна, потому что я ушел от пк.
    8. в лс проверяющему (демки с Дугласа нет)
    9. Ознакомлен.
  • kustikK kustik закрывает тему
  • KillerBunnyK KillerBunny выбрал решение
  • KillerBunnyK KillerBunny переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Шепард Траст | Плохой полицейский

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    7
    11 Лайки
    3 Сообщений
    476 Показы
    AxmujaA
    Рассмотрели квенту вместе с @Обжора Начнем с того что о родителях Шепарда ничего особо не сказано, отец лудоман а мама пытается свести концы с концами, клише, никакого смысла данный рассказ не имеет ввиду того что информации больше чем “батя плохой, мама хорошая” не дано. Идея для истории квенты взята с фильма “отступники”, только отличие в том что отступники - художественный фильм. Какая у Кортеза была мотивация выбрать именно Шепарда? Вряд-ли криминальный гений взял на роль крота в департаменте шпану, которая уже законопослушностью не отличается. Шепард не показывал требуемых качеств, выбор Кортеза обоснован лишь “потому-что”. Два абзаца тоже не пестрят информацией, Кортез работал, денег хватало, он перенимал привычки от своего “суррогатного” отца. Последний тейк про привычки тоже не понятен, Шепард превращался в быдлана и бандита, что если не минус для поступления в академию? Далее снова клише с болезнью матери, “маму вылечили деньгами ей стало хорошо и все было круто!!”. В следующей главе Шепард абсолютно БЕЗ неудач оканчивает академию, рекомендует себя как отличный полицейский без косяков. Стоит упомянуть что сомнения интересный момент, но достаточно сырой. Шепард практически без вопросов пошел в академию, но резко начал сомневаться. Далее идет винстрик, абсолютно без неудач, Шепард гло апается чуть ли не каждый день, ему пророчат огромное будущее, все круто и классно. Так-же без каких-либо проблем и вопросов подставляет мотоклуб, Кортез забирает территории двух группировок без труднеостей и только тогда на него выходят ля-федералес, хотя казалось бы деятельность криминального авторитета и его банды должна была давно попасть если не в новостные заголовки, то в кейс к ГЕДу точно. В целом квента написана сухо, много важных моментов было проигнорировано и не расписано достаточно. Тебе бы в целом полностью концепцию персонажа поменять, без отступников и криминальных авторитетов. Отклонено, следующую квенту можешь залить не раньше, чем через две недели. По вопросам в дискорд: axmuja, objora1.
  • В "Игроки+"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    rayR
    пока отклонено
  • ура ура ливаем!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    246 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @snuserpunk! Внимательно ознакомившись с демонстрацией №1, демонстрацией №2, текстом жалобы, а так же с логами, я готов переходить к решению. “Роберт Плаудис”: NonRP (LeaveRP)x2 — не стоит выходить во время активных ситуаций, в особенности ради сохранения своего лута, а так же перед выходом стоит отписывать в общий неролевой чат (ООС) о том, что ты планируешь выходить с сервера Log report generated 1 Oct, 18:35:29 [1 Oct, 13:04:54] Артём Шишкин (STEAM_0:1:224333505) aimed at Роберт Плаудис (STEAM_0:1:176287705) with TEC-9. Police online: 10 [1 Oct, 13:04:55] Player disconnected: Роберт Плаудис (STEAM_0:1:176287705), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:224333505, STEAM_0:1:176287705 Log report generated 1 Oct, 18:35:53 [1 Oct, 15:32:10] Player disconnected: Роберт Плаудис (STEAM_0:1:176287705), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:176287705 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Роберт Плаудис” - получит блокировку на 6 дней за нарушения правил NonRP (LeaveRP)x2
  • бравери 15

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    214 Показы
    MrRenM
    @brini https://youtu.be/VvQ0Lql-Noc
  • Заявка на стажера | Не в первый раз..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    4 Лайки