Перейти к содержимому

Привет от Амана Лукина легенда вернулась ура ура

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 166 1
    1. Акакий Анашкин (на момент нарушения от игрока)
    2. STEAM_0:0:564083859
    3. aka.kiy
    4. Аман Лукин
    5. имеет ранг спонсора
    6. 19:00 - 20:00 (промежуток времени, где он нарушал)
    7. Начиналось все с Дугласа (переулок с больницы и сам Дуглас), где его друзья (Сагуль Амэдов STEAM_0:1:185618317 и еще кто-то) говорили, что человек в пакете стреляет и грабит (байтили офицеров, чтобы их убить, как я понял). Я там был один и, зная что будет, сказал “-Не, я туда один не пойду.” и ушел оттуда. Дальше они переместились на Линкольн. 19:57 расстрел ни в чем неповинной камеры. Я бегу соответственно на Линкольн (офицеров уже было побольше, чем во время ситуации на Дугласе и большинство подтянулось). Вижу все те же лица - Сагуль Амэдов и еще какой-то тип, которые говорят про того легендарного парня в пакете (Амана Лукина). Мы заходим и мы становимся двухсотыми. Дальнейшая судьба Амана Лукина и остальных офицеров на ситуации мне неизвестна, потому что я ушел от пк.
    8. в лс проверяющему (демки с Дугласа нет)
    9. Ознакомлен.
  • kustikK kustik закрывает тему
  • KillerBunnyK KillerBunny выбрал решение
  • KillerBunnyK KillerBunny переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Краш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    57 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Написано не по форме
  • Гайд | Готовые наборы для токаря

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    448 Показы
    andrey_p1mplA
    Не гайд. Отклонено.
  • легенда хранов+механа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    605 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с ситуаций и готов дать свой вердикт по этой жалобе. Со стороны офицеров я не вижу нарушений. Объясняю! Мы все прекрасно знаю, что когда мы проходим сквозь текстурок, то нас накрывает тьма, из-за которой мы ничего не видим и понятное дело, что у вас была более выгодная позиция. Вы просто могли перестрелять пол полицейского департамента. Что на счет механа… Тут я тоже ничего не вижу. Просмотрев демку сотый раз, то я не смог найти никаких нарушений со стороны офицеров и человека, у которого “mehan”. Статус жалобы—> Отклонено! [image: UNtGS97.png]
  • фрикил ура

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    157 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @VREDITEL! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, ответами пользователей форума, а так же с логами, я готов переходить к нарушению игрока с ником “Мэтью Симонс”: FreeKill — все же, мы находимся в игре, а не в жизни и не все законы из жизни действуют тут, ссылаться на них не самое лучшее решение, обратившись к правилу FreeKill, вырезку из которого любезно предоставил пользователь форума @r12, можем прийти к выводу, что со стороны игрока данное правило было нарушено. В последующем, при таких ситуациях стоит вызывать полицию, либо же попытаться спугнуть грабителя, как обычным выстрелом рядом с ним, так и криками с приказами. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 1 Aug, 18:31:21 [1 Aug, 14:38:29] Карстен Жан Батист (STEAM_0:1:182406680, Руки) (inventory) was killed by Мэтью Симонс (STEAM_0:1:639614215, Glock) with Glock. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:182406680, STEAM_0:1:639614215 ВЕРДИКТ: “Мэтью Симонс” - получит WatchList за нарушение правила FreeKill
  • Ало привет друзья, го краимить

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    232 Показы
    BANDIZAMB
    Закройте топик пожалуйста, мне впадлу с людьми разбираться