Перейти к содержимому

Привет от Амана Лукина легенда вернулась ура ура

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 166 1
    1. Акакий Анашкин (на момент нарушения от игрока)
    2. STEAM_0:0:564083859
    3. aka.kiy
    4. Аман Лукин
    5. имеет ранг спонсора
    6. 19:00 - 20:00 (промежуток времени, где он нарушал)
    7. Начиналось все с Дугласа (переулок с больницы и сам Дуглас), где его друзья (Сагуль Амэдов STEAM_0:1:185618317 и еще кто-то) говорили, что человек в пакете стреляет и грабит (байтили офицеров, чтобы их убить, как я понял). Я там был один и, зная что будет, сказал “-Не, я туда один не пойду.” и ушел оттуда. Дальше они переместились на Линкольн. 19:57 расстрел ни в чем неповинной камеры. Я бегу соответственно на Линкольн (офицеров уже было побольше, чем во время ситуации на Дугласе и большинство подтянулось). Вижу все те же лица - Сагуль Амэдов и еще какой-то тип, которые говорят про того легендарного парня в пакете (Амана Лукина). Мы заходим и мы становимся двухсотыми. Дальнейшая судьба Амана Лукина и остальных офицеров на ситуации мне неизвестна, потому что я ушел от пк.
    8. в лс проверяющему (демки с Дугласа нет)
    9. Ознакомлен.
  • kustikK kustik закрывает тему
  • KillerBunnyK KillerBunny выбрал решение
  • KillerBunnyK KillerBunny переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Димон.Поцан.бан.за.что.?

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    117 Показы
    I'm S.R.T.I
    Блокировка выдана верно, ответа нет от человека.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    1000+71
    Отклонено. Обходил блокировку с твинков.
  • Tekoy a.k.a. покрыватель обходчиков и читеров.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    4 Лайки
    7 Сообщений
    944 Показы
    inquizzyI
    Вины старшей администрации в этом нет, невозможно предусмотреть такие вопросы. Соответственно, жалобу отклоняю
  • легенда крайма на месте, а именно его отмычка в двери моего кара

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    184 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Trenbolone-Undecylenate! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к нарушению игрока с ником “Ллойд Райт”: Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — стоит учитывать, что машина находилась в зеленой зоне, криминальные действия в которой в большинстве своем запрещены, так же не стоит забывать о том, что близко располагается полицейский департамент, в последующем не стоит вскрывать автомобили тут. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов, скрин места взлома, а так же карту зеленых зон: Log report generated 12 Aug, 5:43:03 [11 Aug, 23:51:38] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319) lockpicked Грегори Бейкер (STEAM_0:0:150905595)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base (models/octoteam/vehicles/merit.mdl): success. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:481667319, STEAM_0:0:150905595 [image: J5onaMw.jpeg] [image: XXvx73D.png] ВЕРДИКТ: “Ллой Райт” - получит блокировку на 4 дня за НППИЗК в виду большого количества часов, проведенных на сервере
  • Ало привет друзья, го краимить

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    232 Показы
    BANDIZAMB
    Закройте топик пожалуйста, мне впадлу с людьми разбираться