Перейти к содержимому

Ошибочная блокировка системой.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 237 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: deltomero, Брэндон Льюис
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:462761159
    3. Твои контакты для связи: ds - deltomero
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: console
    5. Вид наказания: ban.png
    6. Дата и время произошедшего: 12.10.25, 14:24.
    7. Описание ситуации: Приехали на подкрепление с напарником, видим черный патриот, который агрессивно водит, я выхожу из машины, отхожу и в этот момент он таранит мой крузер, рядом с которым находился я и мой напарник, после сдает назад и едет в сторону других офицеров и обычных “зевак”. Водитель своим автомобилем напрямую представлял угрозу жизни как мне и напарнику, так и остальным офицерам и людям на ситуации, т.к. машина является смертельным оружием. Я в ответ применил табельное и открыл огонь по водителю, системой попадания по авто зарегало также и по пассажиру, сидящему внутри, поэтому он был также убит(целился я ТОЛЬКО в водителя), через довольно быстрый промежуток времени консоль банит за массфк.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Ошибка системы, все было в условной ролевой среде, согласно механу у водителя действительно не было оружия, но машина по факту является смертельной силой(особенно трехтонный патриот), поэтому согласно мануалу был вынужден открыть огонь, так как своим вождением он представлял угрозу всем окружающим и офицерам. Мы же рп играем, как никак.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания: Да.
  • нуууу…

• не нукай
    выдал разбан

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Админ не написал в дс спс перезалив жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    226 Показы
    duck17ㅤD
    @Дядя-Толя, ознакомился по ситуации. На демке действительно видна тайная комната, однако установить чья она и как она работает — не представляется возможным, логи по ней отсутствуют. Однако, искав информацию по ней, я наткнулся на интересный метагейминг с их сторон, логи прикрепляю. Log report generated 17 Feb, 11:38:41 [8 Feb, 0:00:23] Франклин Стоун (Гражданин) successfully executed chat command: /looc открой дверь [8 Feb, 0:00:30] Франклин Стоун (Гражданин) successfully executed chat command: /pm “Майкл Уайт” открой Participants: STEAM_0:1:176287705 Log report generated 17 Feb, 11:39:19 [8 Feb, 0:00:14] Майкл Уайт (Токарь) successfully executed chat command: /pm “Франклин Стоун” приди забери свою хуйню по фасту Participants: STEAM_0:0:456585084 Вердикт: ОДОБРЕНО ; Майкл Уайт получит 5 дней бана за мг, а Стоун — неделю.
  • Ошибочная блокировка системой 3.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    133 Показы
    A9518437927A
    разбан
  • Ошибочная блокировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    304 Показы
    TekoyT
    Прошел проверку, наказание будет снято.
  • Крайм при 0 копов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    373 Показы
    AtsushiA
    Посмотрел демонстрацию топикстартера, криминальные элементы начали ограбление во время того, как на сервере был 1 коп, чем нарушили подробные правила игры за криминал. Дмитрий Алексеев - STEAM_0:0:445947168 Марк Смит - STEAM_0:1:244435242 Мартин Холл - STEAM_0:0:440978879 Бейкер Батлер - STEAM_0:1:417607800 Все вышеперечисленные получают временную блокировку на сервере. ОДОБРЕНО.
  • Токарь/Шахта | Гайд | Пошаговая инструкция | Перенос

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    8
    10 Лайки
    8 Сообщений
    1k Показы
    andrey_p1mplA
    Гайд неактуален, новая система оружий (хоть и крафт плюс минус тот же) и мини система персонажей давно вышла. Топик отправляется в архив.