Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 2 325 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: -
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:453196644
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mayhemmmmmmm
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) donbaron+doctor
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) oQHs73B.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 03.11.2024
    7. Описание ситуации: В логах было обнаружено, что администратор брини выдавал мне патроны несколько раз, вины не отрицаю, наоборот признаю и понимаю свою ошибку.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)
      Не имел и не имею желания навредить серверу, наоборот хочу помогать развиваться.
      На протяжении всей своей игры и по сей день я всячески стараюсь это делать.
      Поддерживал сервер материально, принимал участие в различных тестах систем (ганпак, фикс багов) , помогал игрокам с их вопросами, написал собственный гайд по ганпаку.
      В дальнейшем хочу продолжать свою деятельность так как это приносит удовольствие мне и помогает другим игрокам и проекту.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Блокировка снята. Одобрено.

• На рассмотрении.

• @mayhem отлично видим, что ты делаешь. Продолжай не останааливайся. Если будут значимые проекты подобные твоему гайду на оружие прикладывай ссылки.

• @mayhem согласен на полное обнуление аккаунта?

• @mayhem согласен на полное обнуление аккаунта?

@Stydent
    Да.

• Блокировка снята. Одобрено.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• fk+лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    237 Показы
    FipelF
    Привет, @captainjacksparrow! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и с логами, я готов дать тебе ответ по твоей жалобе!- Судя где тебя убили, это было в красной зоне, а это значит, что НПИЗК нету. Просмотрел его историю чата, я не увидел, где он тебя что-то говорил, и как то играл с тобой. Также я изучил историю его инвентаря, то да, наглядно видно, что просто начал копаться в твоих карманах [18 May, 1:05:36] Асхаб Аббасов (Гражданин) searched Труп - Трэвис Гриффин. Police online: 6 [18 May, 1:05:39] Асхаб Аббасов (Гражданин) moved [1xСтарая книга]: [Труп - Куртка]➞[Асхаб Аббасов's Куртка] [18 May, 1:05:40] Асхаб Аббасов (Гражданин) moved [4290xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Асхаб Аббасов's Брюки] [18 May, 1:05:48] Асхаб Аббасов (Гражданин) picked up [1xЧерный спортивный костюм] dropped by Трэвис Гриффин (Гражданин) Итог жалобы! (STEAM_0:0:158285829) Асхаб Аббасов----> получает блокировку на 17 дней за нарушения правил игры (Freekill + игра ради лута) ОДОБРЕНО!
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    716 Показы
    tenebrisT
    Врать администрации плохо и это НОПС ( нарушение общих правил сервера ). Администратор в праве сам выбирать срок наказания, но все же срок немного завышен. Я тебе сейчас выдам разбан, но так же выдам тебе вотч лист за НОПС и если ты снова будешь врать админам, то срок следующей блокировки будет еще больше.
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    201 Показы
    inquizzyI
    Заявка написана ну прям слабо, постарайся над ней и прояви себя в сообществе, начни общаться и тогда можно подумать
  • mehan (наверное)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    143 Показы
    1000+71
    Привет, @പ-ത-തലമ-റ Посмотрел твою демку. Вердикт: ОДОБРЕНО Игрок получит блокировку на сервере.
  • Post-Soviet Radio

Решенные Радиостанции одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    473 Показы
    VersigV
    [image: TOcgIku.png] Привет, слушатель! Наша радиостанция хочет поделиться восьмю новыми треками для плейлиста: Группа NAIV: NAIV - Какая жалость! NAIV - Моё сердце (Не остановилось) NAIV - Никогда! Группа Кукрыниксы: Кукрыниксы - ЗЛО Группа АРИЯ: АРИЯ - Игра с огнем АРИЯ - Грязь АРИЯ - Ангельская пыль АРИЯ - Король дороги Поток: https://myradio24.org/89887 Наш плейлист: https://youtube.com/playlist?list=PLDVtO_Kqhph-EMZ88iBqqkBuBK2HTRNgz&si=mRtuChv6sbbOyQCK Наш сайт: https://qudanrori.github.io/post-soviet/