Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 2 421 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: -
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:453196644
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mayhemmmmmmm
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) donbaron+doctor
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) oQHs73B.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 03.11.2024
    7. Описание ситуации: В логах было обнаружено, что администратор брини выдавал мне патроны несколько раз, вины не отрицаю, наоборот признаю и понимаю свою ошибку.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)
      Не имел и не имею желания навредить серверу, наоборот хочу помогать развиваться.
      На протяжении всей своей игры и по сей день я всячески стараюсь это делать.
      Поддерживал сервер материально, принимал участие в различных тестах систем (ганпак, фикс багов) , помогал игрокам с их вопросами, написал собственный гайд по ганпаку.
      В дальнейшем хочу продолжать свою деятельность так как это приносит удовольствие мне и помогает другим игрокам и проекту.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Блокировка снята. Одобрено.

• На рассмотрении.

• @mayhem отлично видим, что ты делаешь. Продолжай не останааливайся. Если будут значимые проекты подобные твоему гайду на оружие прикладывай ссылки.

• @mayhem согласен на полное обнуление аккаунта?

• @mayhem согласен на полное обнуление аккаунта?

@Stydent
    Да.

• Блокировка снята. Одобрено.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    209 Показы
    TekoyT
    Содействие в осуществлении абуза бывшим администратором - это одно из самых серьезных нарушений общих правил сервера. За это тебе был выдан ЧС проекта, в амнистии отказано.
  • Mehan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    367 Показы
    FipelF
    Привет, @PARAUNIX! _______________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и готов вынести вердикт Вот момент, где он лутает труп [27 Jun, 18:26:40] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Труп - Брюки]➞[Алекс Джонсон's Руки] [27 Jun, 18:26:40] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [150xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Алекс Джонсон's Руки] online: 12 Отыгровок со стороны игрока не было! Момент, где ты в него целишься тайзером [27 Jun, 18:26:45] Фокс Маршалл (Офицер DPD) aimed at Алекс Джонсон (Гражданин) with Тазер. Police online: 12 Итог Игрок получает наказание виде бана на 14 дней за нарушения правил игры Mehan + игра ради лута Одобрено!
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    183 Показы
    5555
    одобрено.
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    304 Показы
    1000+71
    Отклонено. На все твои тезисы был дан ответ в админ зоне. Причин для снятия наказания нету. Если ты не согласен с вердиктом администратора - обращайся в раздел жалоб на участника команды.
  • Никогда такого не было, и вот на те снова угон у мерии, да скрепочки подлутанные

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    279 Показы
    vakhobrooklynV
    Почему взлом у мэрии считается NRP? К примеру если человек просто напишит /me огляделся по сторонам. /It не заметив в округе глаз аккуратно запехнул отмычку в замок. Это нпзик ?? Бред же… Ну если это прям зона гиперзапрета, то почему до сих пор каждый день там происходит большое количество угонов? Я тоже раньше чето кидал жалобы, но раз нет демки нереально доказать, что машина именно там стояла перестал на это обращать внимание. Напомню что вопрос про вообще кто придумал, что там угон запрещен по КД и неужели никакой отыгровкой это нельзя обойти?