Перейти к содержимому

НонРП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 385 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Klyma, Михаил Фролов
    2. Твой SteamID: https://steamcommunity.com/profiles/76561198427275142/
    3. Твои контакты для связи: Klyma
    4. Имя персонажа нарушителя: Альберт Стёрджес
    5. SteamID или ник нарушителя: https://steamcommunity.com/id/Grower0425/
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 13:40 - 13:42
    8. Описание ситуации: в общем стоял за спиной у копа, он двинулся и повернулся ко мне с вопросом чё надо, после потребовал снять маску и показать документы (он не представился и прочее) на вопрос с какой стати. Услышал ответ “так надо” а на моей память офицер должен проговаривать причину задержания, основание для проверки и прочее. Заковав меня в наручники проигнорировал просьбу вызова адвоката “на сервере он был” и механом посадил меня
    9. Доказательства: демку могу дать в тг, не могу выгрузить её иначе
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков: да
  • Жалоба Отклонена, игрок не вышел на связь, для предоставления доказательств.

• Ну, начнем с того, что я представился тебе уже сразу после задержания. Ты стоял у меня за спиной, а после того как я повернулся к тебе, я сказал “не стоит так близко стоять ко мне”. Ты же ответил " в смысле не стоит? " или что то в этом роде. Я много раз после этого попросил тебя снять маску и показать мне документы, но ты решил, что ты самый умный и решил выебываться перед офицером. Просил - просил - не допросился. Я решил задержать тебя. Сначала я просто попытался повернуть тебя спиной к себе, дабы одеть тебя в наручники, но ты решил сопротивляться, поэтому я обездвижил тебя и уже после этого надел их. В ПД я сделал все как надо. Адвокатов на сервере не было, да и тем более - зачем нам адвокат, если допроса не будет? Адвокат присутствует на допросе, а если я уже знаю, что ты натворил, то допрос мне не требуется.

• На рассмотрении @afreesailor

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Klyma, Михаил Фролов
    2. Твой SteamID: https://steamcommunity.com/profiles/76561198427275142/
    3. Твои контакты для связи: Klyma
    4. Имя персонажа нарушителя: Альберт Стёрджес
    5. SteamID или ник нарушителя: https://steamcommunity.com/id/Grower0425/
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 13:40 - 13:42
    8. Описание ситуации: в общем стоял за спиной у копа, он двинулся и повернулся ко мне с вопросом чё надо, после потребовал снять маску и показать документы (он не представился и прочее) на вопрос с какой стати. Услышал ответ “так надо” а на моей память офицер должен проговаривать причину задержания, основание для проверки и прочее. Заковав меня в наручники проигнорировал просьбу вызова адвоката “на сервере он был” и механом посадил меня
    9. Доказательства: демку могу дать в тг, не могу выгрузить её иначе
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков: да

@Klyma Если есть доступ к дискорду, напиши мне для просмотра демки - afreesailor

• @Klyma Если есть доступ к дискорду, или какому-либо видеохостингу, свяжись со мной в дискорде, или опубликуй видео на доступный хостинг, и прикрепи ссылку - afreesailor.

Если не будет выполнено до завтра 5:30 по московскому времени - Жалоба будет отклонена.

• Жалоба Отклонена, игрок не вышел на связь, для предоставления доказательств.

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1
    8 Лайки
    5 Сообщений
    251 Показы
    A9518437927A
    отклонено, пока маловато актива. поактивь побольше а там посмотрим
  • Доброградовец в своей обычной среде обитания (нонрп....)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Прогуливаясь по улицам города ты заметил как неадекватный игрок лезет к другим игрокам с кулаками и даже кого-то пытается ударить, после чего ты решил ретироваться, а сам игрок достал оружие. А теперь к нарушениям : Игрок Cэм Бэлл(STEAM_0:0:798294532) решил немного побегать по улице с неясными криками и по бросаться на людей с кулаками, следом и достать оружие, а так-же наводить его на неизвестных ему людей. Тем самым нарушив правила NonRP(FunGame). Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной (FunGame) являются нарушением NonRP NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Все показано на демонстрации Вердикт : Игрок Cэм Бэлл(STEAM_0:0:798294532) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правил NonRPx2. Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Нонрп увольнение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    457 Показы
    afreesailorA
    Привет, изучив твою жалобу и логи могу сказать следующее: 1 - Алексей Вавилов - Виднеется FreeDemote (Увольнение без весомой причины, а так-же сбора подписей против сержанта) Так-же заметил за ним оскорбление только 1 раз в неролевом чате, подпадающее под правило ChatAbuse Но так-же, я заметил нарушение и у тебя, так как ты уволил человека не проводя каких-либо разговоров и разбирательств с ним, соответственно, у тебя тоже имеется FreeDemote - Доказательства нарушений: Log report generated 14 Jun, 10:43:21 [11 Jun, 16:00:48] Алексей Вавилов (STEAM_0:0:469398931, Полицейский медик) successfully executed chat command: /lr жирный [11 Jun, 16:19:15] Дагер Вилсон (STEAM_0:1:809516549, Сержант полиции) demoted Алексей Вавилов (STEAM_0:0:469398931, Гражданин): Оскорбление высшего по чину [11 Jun, 16:20:58] Алексей Вавилов (STEAM_0:0:469398931, Гражданин) demoted Дагер Вилсон (STEAM_0:1:809516549, Гражданин): Увольнение без причны+некомпетентный Participants: STEAM_0:0:469398931, STEAM_0:1:809516549 Подводим итоги: Алексей Вавилов - Получит вотч лист за ChatAbuse, и FreeDemote. Дагер Вилсон - Получает вотч лист за FreeDemote.
  • Обходик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    177 Показы
    zeroZ
    Не увидел в логах, чтобы тебя убил именно какой-то обходчик. если есть скрин, демка, имя, стимайди - кидай в ЛС форума или пингани в дс доброграда меня дс - rachellx
  • Dobro King | FastFood Ресторан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    283 Показы
    playezP
    Отклонено. Читая историю она вызывает какое-то чувство неприятное, честное слово. Структура, история очень слабо. История выбора именно Доброграда для места открытия вообще полный бред, мотивации 0. Появление денег на старт тоже ужасные, просто написано на авось прокатит, честное слово. Ну сам подумай как работают инвесторы, ты должен чем-то зацепить их и они должны понять что они не потеряют деньги вложенные в твой старт, а приумножат их. “Первый доход” тоже полный бред, переписывай полностью. “Наше время” пойми что одна точка если отталкиваться от реальности не может в день приносить по 20-30 тысяч зеленых, поэтому тоже мимо. Подать повторную заявку сможешь через 2 недели.