Перейти к содержимому

Разбан PG+ArmedRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 234 1
    1. only PMA, Тайрон Мэйс
    2. steam_0:1:463136582
    3. i_am_kaprizz
    4. @Tweedlex
    5. бан
    6. 08.06.2025 вроде время от 21:00 до 23:00
    7. История такова, я отыграл что у меня как бы в руках на перевес весит оружие (Через команду, и /it) конечно, не знавши что так нельзя делать, я просто по рп можно сказать ходил с оружием на перевес (оружие сержанта полиции), к ситуации, я захожу на бравери, поднимаюсь на 1 этаж, вижу человек взламывает дверь, я хочу подняться посмотреть на верху есть ли кто-то, и вижу человека, который дальше подаст жб на меня, и человек с пистолетом, конечно же происходит тот факт, что с меня снимают пояс, я прикладом бью человека который его снимает, и у нас перестрелка, я убил 2 людей, тот который пояс снял, упал от приклада, но убил так же, после убийства 2 человек я нажал на кнопку паники и сказал в рацию что у нас тут открыт огонь, меня убивает человек, которйы снял пояс, потом же, Я НЕМНОГО несу ОТКРОВЕННО ХУЙНЮ в оос чат, меня тепают на жалобу вообще левого чела, потом возвращают, потом еще раз на жб уже от человека который снял пояс, мы разьяснили ситуацию, что у меня не нон рп, а пг и армед рп, я пытался дать откуп, но ничего не прошло
    8. Причины для снятия таковы, что я почти что вчера разбанился, и вновь в бане, можно сказать буквально прошло 4 часа после моего разбана, я конечно постараюсь так не делать больше, просто жалко что после месяца бана я опять в бане на неделю
    9. не могу
    10. Да
  • Пойдем тебе на встречу, снимаю блокировку - будешь нарушать срок будет больше, добрый городок ждет уже тебя.

• на рассмотрении

• Пойдем тебе на встречу, снимаю блокировку - будешь нарушать срок будет больше, добрый городок ждет уже тебя.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• PG,PG,FK. Лутинг без отыгровок.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    291 Показы
    Миша Лайк.М
    Привет, просмотрел видеозапись, просмотрел логи, и что я вижу: Вы подбежали к парню, убедились, что нету свидетелей, достали оружие и начали угрожать ему, посадили в машину и с соответствующими отыгровками продолжали угрожать его жизни: [22 Jul, 16:42:37] Бенджамин Скот (STEAM_0:1:543930970, Гражданин) successfully executed chat command: /me достает юмп с сумки и целит в брюхо скрывая от окон. [22 Jul, 16:42:41] Нин Линг (STEAM_0:0:80154133, Гражданин) successfully executed chat command: /it нацелил из под подмышки ствол [22 Jul, 16:42:45] Багги Клинт (STEAM_0:0:143409714, Местный) successfully executed chat command: /me опустил автомат на коленки, держа прицел на нигере. После, вы попросили у него доступ через TAB, по рп забрав у него ключи: [22 Jul, 16:43:06] Джамал Смит (STEAM_0:0:545584149, Гражданин) successfully executed chat command: /me дал ключи Игрок, зная, что его могут в любой момент застрелить, решил убежать от грабителей, нарушив правило PowerGaming. Игроку не следовало поступать таким образом и убегать от вооруженных грабителей , которые предоставляют угрозу его жизни, потому что это нарушает правила сервера. Также игрок не передал вам ключи от автомобиля через доступ TAB, когда кто-то из вас у него по рп отобрал ключи, что также является нарушением правила NonRP, а именно игры в свою сторону. ВЕРДИКТ: Игрок Джамал Смит (STEAM_0:0:545584149) получает блокировку на 8 дней за нарушение правила PG + NRP. Жалоба одобрена.
  • дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    152 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @L.E.N.I.N-UI! Рассмотрел твою заявку, готовы разбанить тебя на условиях. Любое нарушение - либо длительный срок, либо перманент без возможности на аппеляцию. Одобрено!
  • LeaveRP

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    562 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно прошерстив логи, я готов вынести свой вердикт. Логи: Log report generated 24 Jan, 5:40:02 [23 Jan, 20:38:09] Фокс Маршалл (Офицер DPD) aimed at Стэн Россети (Гражданин) with HK416. Police online: 11 [23 Jan, 20:38:31] Player disconnected: Стэн Россети (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:90565317, STEAM_0:1:185278440 В логах отчетливо видно, как Фокс Маршалл направил на человека свое оружие, тем самым угрожая игроку /Стэн Россети/. Исходя из логов, Стэн Россети выходит из игры спустя 22 секунды после угрозы огнестрельным оружием прямо во время активной ситуации. Данные действия нарушают правило NonRP, а именно подпункт этого правила - LeaveRP. Вырезки из правил: NonRP NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды LeaveRP Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Вердикт: Игрок получит блокировку за нарушение правила NonRP(LeaveRP).
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    265 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия или снижения блокировки.
  • Лив РП - "Токарь" мошенник

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    323 Показы
    Нет ответов