бан (2)
-
- Фредерик Кларк
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:412275262
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) дискорд likeyourcraft
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Xobbixorser
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)
5018a156-1cec-4fc5-b8cf-87e8c961a795-image.png - Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) на скрине
- Описание ситуации решил значит я неделю назад переустановить винду, пароль от старого стима и т.п я забыл и решил создать новый, купил гмод (в основном я все время играл в него и на старом аке было 500-400 часов), скачал гмод и вспомнил, что давненько я не заходил на такие проекты как доброград (играл на нем в 2024 году а дальше забросил из за скукоты), зашел неделю назад (как только гмод скачал) на сервак, играл себе спокойно, каждые выходные! но тут однажды встретил одного паренька с которым начал играть (до этого мне все обьяснял друг и рассказывал че да как), мы с ним вообщем начали играть, играли и на одной ситуации я слышу как моего друга избивают и т.п, захожу и достаю пушку. Вижу 2 мужика пиздят братка, я стреляю и убиваю 2 челов, дальше убегаю. Потом админ кидает уведомление я отхожу и жду (есть демка), ждал ждал и в итоге мне выдают бан за сасп ОБХОД.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) буду дальше играть
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) я ничего такого не сделал, и зачем за 2 убийства кидать мне перму? я сделал все правильно и могу обьяснить ситуацию
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
-
отклонено, нет ответа от ТС.
-
ссылку на аккаунт потерял, не смог найти и лучше пишите в дс хотя я в него тоже редко захожу. И еще насчет админа я думаю он поступил неправильно ведь забанил просто так, меня обучал друг. Мы заходили на такой сервер как Изучаем Доброград 2 где была такая же стрельба, просьба разбанить ведь я незнаю за что меня вообще забанили
-
-
-
На рассмотрении. Ответ сегодня.
-
Отпиши в дискорд - wisegenie или drupetry
В заявке сразу укажи ссылку на заявку! -
отклонено, нет ответа от ТС.
-
W WiseGenie закрывает тему
-
W WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания