Заявка на уменьшение срока бана.
-
- Nani437 / Александро Бутовски
- STEAM_0:0:615223419
- darckcames
- Stydent [STEAM_0:1:444563335]

- На скрине видно время моего бана(Если про ситуацию то 04.10.2025, 23:40-23:55 )
- Я пошёл от ПД по улице и вижу толпу я решаю подойти посмотреть что там творится и один офицер ведёт себя не вменяемо, ник и имя я не помню, он просто в моменте выстреливает шокером просто так так, я подошёл сказал что он творит хрень, после этого он достал как он написал ствол своего деда Walther P-38 я сказал убери его он убрал, после он начал писать хрень и начал конфликтовать со мной я говорил ему прекратить, и после он достал дубинку и начал провоцировать меня я достал дубинку для защиты и после у нас началась потасовка в результате чего я очень сильно огрел его дубинкой по голове и увидев как он упал я решил вызвать медиков но на сервере их просто не было я и ещё один человек решили отнести его в больницу и проверить есть ли там медики мы его туда принесли и поняли что медиков вообще нет чел убежал а я остался с офицером, после офицер скончался и я решил забрать оружие у него но не положил в ZIP потому что хотел отдать его ему когда он возродится. Я решил подождать но после мне пришлось срочно покинуть сервер из за чего я ещё не запаковал пистолет и не отдал его. Всё это происходило в зелёной зоне (Про конфликт и потасовку).
- Я прошу чтоб мой бан уменьшили хотя бы на неделю, я согласен что я нарушил правила и + из за того что я новичок я не знал большей части правил а некоторые я забыл (моя проблема), после того как меня разбанят я хочу продолжить работать полицейским и не повторять свои ошибки, выполнять свою работу лучше и качественнее, я надеюсь что срок мне снизят хоть на чуть чуть.
- Доказательства кроме свидетелей вчерашней ситуаций и пистолета у меня в кармане нету.
- Я согласен и ознакомлен
-
J julianscandium переместил эту тему из Архив
-
J julianscandium делает тему решаемой
-
Твои слова потверждаются логами. Снимем блокировку, но впредь будь внимательнее к своим действиям и тому как они могут выглядеть со стороны. Одобрено.
-
На рассмотрении.
-
Твои слова потверждаются логами. Снимем блокировку, но впредь будь внимательнее к своим действиям и тому как они могут выглядеть со стороны. Одобрено.
-
S Stydent выбрал решение
-
S Stydent переместил эту тему из На снятие наказания
-
S Stydent закрывает тему