Closed
-
Closed
-
Жалоба закрыта по желанию ТС.
-
Это сообщение было удалено
-
Пользователь @New-User написал в PG:
Игрок не исполнял требования вооруженного человека и перечил ему
Слушай, начнем с того что вы начали взламывать мою квартиру и по механу услышали как я заюзал наркотик, после того как вы взломали квартиру и выбили мне пистолет + я полностью сдался и не оказал никакого сопротивления, сразу стал к стене и ты или же твой друг ударил чем то, хотя на это не было причин + ты попросил ( ИГРАТЬ НА ФЛЕЙТЕ и потом СПЕТЬ песню), на что я тебе ответил “покажи пример” далее я не услышал, а на твою просьбу спеть песню я сказал что незнаю их, а ЗАТЕМ ты сказал спой песню про Америку. Далее обыскав меня, ты увидел в моей куртке марихуану, после чего ты взял ее себе а затем вспомнил как ты через механ услышал ранее что я использовал другой наркотик, ты заставил меня ее использовать чтобы я передознулся и умер, немного мешкавшись потому что зная какой исход будет из этого я спрашиваю у тебя “так че мне юзать марихуану?” ты отвечаешь мне “да” я использую и умираю без стадии. Ты даже не умудрился вызвать кого то чтобы помочь мне.
Ранее за игроком также были замечены нарушения и фангейм или же какая либо неприязнь ко мне, двумя днями ранее как я только вышел из бана и только поставил квартиру, он подбегает на улице и просто начинает меня избивать, тебе еще повезло что я тогда жалобу не написал. Также молчу про его форумник ведь это сплошной траблмейкинг (5 ЖАЛОБ ЗА ОДИН ДЕНЬ) ты что и делаешь что кидаешь на всех жалобы. -
на рассмотрении @MrThePro
-
Передаю жалобу @Tweedlex
-
Закройте пожалуйста топик.
-
T Tweedlex закрывает тему
-
Жалоба закрыта по желанию ТС.
-
T Tweedlex выбрал решение
-